ついつい気になっちゃって購入して読んでしまいました。本田さんのセリフが、スカァッーってして面白いです。
笑えた
自称サバサバ系の振る舞いとそれを自然にバサバサ切ってく後輩の女子のやりとりが面白い
カシオレ飲めないに対しての血糖値高いんですかの返しは秀逸だった笑
先のストーリーが気になるので購入を検討中by 匿名希望-
あざといで出てくる女性が実は芯があってすごくいい。いちいち主人公の嫌がらせに応じてないで本人にジワジワストレス与えてて好感持てる。
イライラしながら
広告から来て読みました。まだ課金はしてないけど、ポイント貯まったら続きを読みたいです。無料の範囲の感想は、イライラしながら読み進めるかんじでした。こんな女近くにいたらとか、あーこーいうのあったなって思いました。
知り合いにいます!
そうそうこんな人いた!自分では仕事ができてオトコも切らした事もないと思い込んでるトド女が。常に上から目線なので誰からも相手にされてなくて。そうか、こんなこと考えてるような人だったのかも。ついつい懐かしくて続きを買ってしまいます。
よくいる!こんな女!!
イライラしながらも次気になって見ちゃう!!
周りにいる自称サバサバ女と比べながら読んでしまう…by むーん☆-
無理分しか読んでいませんが、主人公イライラするキャラだなぁと思っていました。でも、合コンでの、加賀さんからの一言、なんか、スッキリです。本田さんの返しもいいし。所々でスッキリできる展開なのかな。ちょっと、先が楽しみかも、です。
ストレス解消漫画なので内容は薄め
スッキリしきれないストレス解消漫画って感じでしょうか。
よくいる自サバ女のあるあるが詰め込まれているのは面白いです。
そして本田さん可愛いし天サバでめちゃ推せます。可愛い。ただキャラは薄め。
所謂デブス的なビジュアルで描いた自サバ女は、なんでその感じで自信満々なの??って周囲が引くほど、単純に好きにはなれないですが、無視できないキャラクター性。
純粋にメス思考なだけで、自サバ女は真の悪ではない感じですね。
正直うざくて嫌いだし、ぶっ飛ばしたいけど笑
今のところ面白いとは思いますが全体的にちょっとスッキリしにくい感じです。
この作品がもし典型的な自サバ地雷を否定したい完全懲悪系なのならば、もう少しサクッと一話毎に区切り良く断罪されて欲しい気持ちです。
ただ、違うのであれば、自サバ女の方がボロボロになった後に今後成長していく過程があったら、、存分に壁にぶち当たって欲しいし見ものだなと思いますし、それはそれで面白いかなとは思います。
自サバ女も、ねずみ顔で美女には遠いですが、もう少し見た目がマシになれば推せるくらいに、更生しがいのある純粋な馬鹿さを感じます。by 匿名希望-
読んでいてつい、いる〜!こういう人いる!って1人で盛り上がってしまいました笑
お顔などは誇張して描かれていますが面白いですby reeees-
あの方に・・
最近よくテレビに出てる毒舌ヴァイオリンリストの方にそっくりだと思いました。
内容もこの人がただ人の悪いところをズバズバいう感じ・・。
でも、だんだんこの人が追いやられる展開に!
最終回はズバッと言われスッキリ終わればいいなとおもいます。by 匿名希望-