ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

5,131 - 5,140件目/全5,983件

ほどよく

程よくうざいです。
    似たような人が今の職場に居るので
    その人と重ねて読むことが出来て面白かったです。

by 匿名希望

こういう人いるよなーと思いつつも、やっぱり不快ですね...。
    ポイント使って読むほどではないので、無料分だけ読んでドロンです。

キャラが

ネタバレ レビューを表示する

このタイプ、似た感じいますね。サバサバしてそうで実はかなり粘着な。
    自称サバサバ女子のキャラもう少しシュッとしキャラが良かったかなと思いました。

こんな人困る

広告で見てこちらを全話購入しました。
    自称サバサバだけど、女のドロドロを持っている最低な人です。
    とりあえず全部読みましたが、気分が悪く自分も性格が歪みそうなのでまた読みたい時に読んでみようと思います。

網浜さん

ネタバレ レビューを表示する

本田さんも、網浜さんも
    タイプもいるから、楽しいんだと思う
    網島さんは、正直美人でもなくスタイル抜群でもない。コンプレックスに勝つためになっちゃったんだろな。
    誰も、指摘されなかったんだね(><)
    本田さんも、天然で常識的だから可愛い
    ただ、環境しだいで女子同士で信用い会う
    のは難しそうだな
    その分、まわりの態度行動が上手くかかれてる

こういう話嫌いじゃないかも。ウザイ人シリーズ 笑。
    何となく感じた事ある嫌な部分を、一人のキャラにしてる。読んだ全員が「いるわ〜、こういうヤツ」と思うのでは?

女の敵は女ってまさにですよね。わたしも知らず知らずそんな女性にはなりたくないです。けど思考回路が女性あるあるなんですよね。

by 匿名希望

フィクションだと思ったら面白い

ハダカデバネズミに似た容姿の自サバ女なら心の中でネタにして笑えるけど、実際の自サバ女って見た目が本田さんタイプの女性だったりするからなぁ。
    あと派遣社員さんにこんな態度取ってたらヤバい。

by 匿名希望

無料分読みました。自称サバサバ女。時々こうゆう人いる。自分で言う人にかぎって違うこと多いよね。この人はただ空気よめないだけの人。こうゆう人とはあんまり関わりたくないなー。

by 匿名希望

よくいがちないやな女をちょっとだけこちょうして描いてあります。でも読んでるだけでイライラします!スカッとやり込めて欲しいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー