こーゆーひと、いますよね(笑)
自称サバサバしてる女。
イヤミしか言えないんだろうなぁ
と思って流してます。
読むといるいる!ってなって
面白かったです。by 匿名希望-
全然サバサバじゃない主人公。
ただの自己中なだけで、読んでてイライラ。周りの人ももっとしっかりして欲しい。by 匿名希望-
広告に載ってたので
何度か見かけたので気になって見てみましたが、中々スカッとするところまでは行かず、テンポが悪く感じました。
腹が立つけど読んでしまう
腹が立つけど読んでしまう。
誰かがスカッとすること、言ってやらないかなーーと、期待しながら。こんな人いますかね。by 匿名希望-
いるいる
いるいるこういう自称サバサバ系女。私自身もサバサバと失礼を履き違えたクズには何度も困らされてきた。その時が少しフラッシュバックして読みたくなくなる。
すごく嫌なひとだけど
ここまで自己肯定感高くて、自己愛に満ちた人なかなかいない。
友達にはなりたくないし、自分自身もこうはなりたくないけど、関心に値する。by 匿名希望-
気軽に読める
広告で見て読んでみたくなったので、無料分を読んでみました。私の周りにはいないですが、実際にこういう人がいたら面倒くさそう。サバサバしてるって、人から言われたいのでしょうか?だけど少し履き違えてるようなところが本当に痛々しいです。それをあえて誇張してイラッとする感じに描いてて、周りの人にギャフンと言わされてるのを見るのがこの漫画の醍醐味なのでしょうね。
「〇カッとジャパン」的なカンジで気軽に読めていいと思います。by 匿名希望-
インスタの広告からきました。
自称サバサバ系女子がむかつくのなんの。
この後どうなっていくのか楽しみです。by mona1125-
最初はうざいし不快だし痛い目遭うとこ見てスッキリしたいと思ってたけど、段々網浜さんが気の毒になってきた…この人今まで友達らしい友達絶対できなかっただろうなぁ…ハダカデバネズミに似てるってネタにされてるところで終わってるから、さすがに女性に対して酷いと思いますって本田さんが正論で庇ってくれるの期待してる。でも絶対反発しそう笑
あと鈴木くんはよくそんな網浜さんと寝れるな…勇者か?by 匿名希望-
リアル
こういう女性、学校や職場に必ずいるので
とてもリアルでおもしろいです。
自身のルックスがよく無い事を実は分かっていて、いじられる前に先手を打ってくる感じが最高。次作が気になる作品です。by ねこぴっちゃん-