いるいる〜
〇〇系って言う人ほどそこから遠いよね
後輩の女の子の返し面白くてにやりとするby まっふり-
いやー主人公の女、いるよねこういうサバサバしてるからと自分でいう性格ブスなやつ。分かると思いながら読んだ
展開が
すっきりして、思ったより読みやすくてびっくりした、個人的にぶりっこちゃんの方が好きだし、すごいなーって、感嘆のできるし、目にも綺麗なので好きです。さばさばさんのほうが、苦手、仕切り屋も。ひとりっきりでサバサバしてて欲しい、続き気になります!
by 1973さな-
最近はこういうサバサバ系女子流行ってるんですかね?よくこのような話を目にします。結構共感を持ってる方もいますが、実際にこんな人わたしはあったことないですね(笑)
サバサバしてない。
サバサバしてると自分で言ってる人に限って、すごく女の嫌な部分を持ち合わせてる人がいる!
ガサツなだけや。by めいわん-
無料分2話だけ読みましたが、イライラさせてくれる女ですねー笑笑
でも現実にもいました。
あーっと思い出しながら、読みました。
最後スカッと終わることを期待します。by 匿名希望-
サバサバを勘違いしてる
よくある、サバサバを人の気持ちを考えないで言って勘違いしてる人の話ですね。
話は、サバサバ系なのかダラダラ読まなくていいので読みやすいです。by 匿名希望-
今ひとつ
絵が好みじゃなかったけど、広告によくでるので試しに無料分だけ。
よくある勘違い系だけど、主人公の表現が太っていてブスで露骨すぎる。
あるあるで読むならもう少しリアルさが見たいby 匿名希望-
こんな人いるよなぁと思いながら無料分だけ読みました。
自分を卑下しているようで実は相手を避難してマウントを取ってくる人...
自分はこうならないようにしようと思えた漫画でした(笑)
最後にコテンパンに論破されてたら面白いけど、続けて読む気にはならなかったです。by ィィDA-
なかなか癖があるw
広告で気になり1話だけ…って思ったら
恐らく主人公の自称サバサバ女性が
「居そう居そう」「もしかしたら自分も当てはまるかも?」と思って気になって次々読んでしまいました笑
え、主人公てあの太い女であってます?笑by 匿名希望-