- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
いそう
無料購読分の2話だけ読みました。
こーいう女、確かにいそうと思いながら同僚の女性たちと同じくイライラしました。
最後の加賀さんのひとことにスッキリしました。この後もスカッとする展開を望みます。by 匿名希望-
こういう女いるねー!!ってあるあるムカつく女どーんと入ってきて、ものすごく面白そうなんだけど、無料が少なくて、、。課金まで心が動かなかった。。
もう少し引き込ませてほしい。by 匿名希望-
自サバは全然サバサバしてないって言い切る人に出会い、そうかも…サバサバしてるって言うから思ったこと率直に伝えたら怒らせちゃったことあるなぁと。それをそのまま描いてくれたような気がする。ただ、お金出してまで読む気にはなれないです。結局この自サバ女をバカにするための漫画なのかなぁと思うと…。自分だって気付かないだけで周りからは痛いと思われてることもあるだろうし…。
サバサバ女子最高
痛快な展開で、ストーリー性があり非常に面白いです!!続きが気になって夜しか眠れないくらい...とてもオススメです!
まぁまぁ
自分がどんだけ出来る女と思ってんだよ!(笑)
読んででイライラする(笑)
でも、こんな奴って、いるかもなーって思いながら読みました(笑)
続きが気になり、配信されたら購入して読みたいと思います。by サンなな-
捌けてるって…自称は痛いなぁって…Σ(・ω・ノ)ノ勘違いは駄目よねぇ~( TДT)から回るも違うし(ヾ(´・ω・`)
by ぶるあおそら-
昔こういう人いたわー
昔、職場にこういう人いたなーと思いながら読んでます。ザマァなことになるので気持ちいい(笑)
まだ1話読んだだけですが面白そうだと思いました。自分のことサバサバしてるって言うてる女が出てくるんですけどホンマにサバサバしてたらそんなん言いませんからね。この女がどうやって自分はサバサバ女じゃないって気付かされていくのか楽しみ〜
by かるぼー-
中途半端
スカッとするような、しないような、なんともモヤモヤした感じで読みましたが、
HSP(超繊細)なアタシには
主人公の爪の垢でもいただきたい気分です。
この主人公が実在するとしたら 単にサバサバではなく
重めの境界性人格障害とかでしょうねぇ。
超繊細でもこの世の中 生きづらいので、ある意味
この主人公の姿勢?生き様?は 学びになりました。
どんな展開になるのか若干の想像はつきますが、
このような性根を根本から治すのは簡単ではないので、
スカット〇ャパンレベルの最後でしょうか。
プチ主人公みたいな人は多少 周りに実在しますが、少々 哀れさを感じました。
ここまでオープンに「イタイ人」だとね(笑)
作者様の表現力は良かったです。by 匿名希望-
わかるー!!という場合が多々あります。登場人物がリアルであるあるー!ということばかりです。面白かったです。