ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

4,991 - 5,000件目/全5,984件

こういうの凄く分かる気がする…というか、学生の頃こんな風にしてた時あったなと思い出しました。流石に社会人でこれはヤバいと思いますが、結構いるんでしょうか?この手のタイプの漫画に課金するのは抵抗あるのですが止まらない…痛々しく感じながら一気に読んでしまいました。
    でも、これ以上は読まないと思います。

痛い

無料分まで読みました よくある自サバ女が出できます 自分の若かりし頃のことを思い出して恥ずかしくていたたまれなくてつらかった 言動に出さないでいたけどそんなふうに思ったりしてる自分も確かにいたなあ
    漫画だから笑ったりできるかな そばにいたら同族嫌悪でつらい

いるいる

こんな女性いるいる、と思いながら面白おかしく読める本でした。主人公をみていて痛々しくなりますが、応援してます。

主人公が、、

こんな人意地悪い人たしかにいるなぁ、、、と。漫画で客観的に見ると面白いから不思議。本田さん可愛いし、大好き!!

by 匿名希望

広告に出てきてつい読んでしまった

会社にこういう先輩がいます。
    どこからあの自信が来るのか聞いてみたい。
    自分だけが一番正しいような顔をしていながら一番ねちっこいんですよね。

広告から読みました

広告を見て読みました。女のいやーな部分濃縮した感じのいやーな女です笑
    こういう人職場に1人は居ますよね笑

ネタバレ レビューを表示する

サバサバとズケズケは違うのに、品のないことをしていて嫌だなぁって思いました。でも、もしかしたら、私もそういう時期があったのかもしれない…と恥ずかしい思いとそうなるまいという気持ちが湧いてきた作品でした。無料分のさわりしか読んでいませんが、サバサバしていると自負している人がどんなふうになっていくのか、とても気になります。

腹が立つけど

めっちゃイラッとする女なんだけど、続きが気になりどんどんと読んでしまっている自分が笑
    こんな人いる、、かもしれない?

うーん、、、

広告につられて無料分を試し読み。
    勘違いの主人公。
    合コン相手の男の人が常識的で
    意外とよき。
    このまま購入までするかは悩むところ。、

はっらたつーーー
    意外といますよね、こういう人
    反面教師にしたいと思います。
    無料2話読んで、ハマって課金して、12話まで読みました。
    早くすかっとしたいです。
    そろそろかな?

無料の作品