ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

41 - 50件目/全4,090件

面白い‪☆

周りにいるので、すごく共感できる話。ここまででないにしても、こんな人周りに沢山いるので、笑いがとまらず読み進めてしまう

おもしろい!

網浜さんがギャフンと言わされる話ばっかりだったから高校教師編の展開は楽しみ!

by picnict

主人公の網浜さん、読み始めの頃は自称サバサバ女あるあるで鬱陶しいだけでしたが、読み進むうちにそのブレなさ加減にハマってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

高校教師編の途中まで読んでます。続きが気になりどんどん読み進めてます。現実にいたらかなりヤバイ性格の網浜さんだけど、羨ましく思う部分もあります。権力のある先生達にも空気読まずにズバッと言えるとこなんかは胸がスカッとします。性格の悪い主人公でも面白おかしく読むことができます。
    レビューを見ると、作者の性格を疑うとか、こんな漫画描いてほしくないみたいなのもあってちょっと言い過ぎでは‥と思います。伝えたいことがわからないとか、別にそんなテーマがある漫画ばかり望んでません。続きが気になり楽しい漫画、それで充分です。
    胸糞悪くなってしまう人は、そっとページを閉じ読まなければ済むことです。
    とにかく今は1番楽しみにしてる漫画です。いつか網浜さん改心する日が来るのかな。本田さんもブレなくて好き。

教師編のドラマ化希望

自サバ女の痛いエピソードだったけども、教師編になってからめっちゃ面白いw
    正義の自サバ!!頑張れ網浜!!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

実際に網浜さんみたいな人がいたら、苦手なタイプだと思ってしまうかもしれません。
    私は最初そう思って読んでいたのですが、婚活編の途中くらいから、網浜さんを応援している自分がいました。笑

普段、「思っていても言えないこと」が多い私は、網浜さんが羨ましかったりします。
    確かに自己中で、敵に回したら怖いかもしれませんが、見方によっては頼もしくなんだか憎めないキャラです。
    網浜派になってしまったかもしれません…笑
    今は無料チャージで読んでいますが、続きが楽しみです。

131話読了。痛快!

最初は網浜が悪役なのかなと思っていたんだけど、婚活編・高校教師編になるとヒーローみたいに見えてくる!
    高校教師編では相変わらず自分のことばかり考えて行動してるんだけど、なぜか周りを良い方向へ導いていて、なんだかGTOみたい!

最初は

最初はどんな感じになるのかなぁと思っていましたが
    続きを見ていくにつれだんだんファンになってしまいました。今まで見てきた漫画の想像を超えた感じです。

by Leo33

んー!

ネタバレ レビューを表示する

なんかおおうってつっこんでまうマンガです!
    自分で自分のことを話すのは確かに楽しかもだけど、気をつけないと自称になってしまうよね、、、面白かったです、!!

by Youu

なんだかんだ

無料分を読み進めています。
    なんだかんだで読んでしまう。スカッとするし、こういう人いるなぁーってなるし。
    人の振り見て我が振り直せって感じでとてもタメになる漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー