- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
悪女網浜!
自意識過剰女、堂々としてるし。見ててドン引きするけど、どんどん良く無い方に向かってる。変わらないキャラ、ここまで悪女になれるのは、悪い意味で尊敬する。
by 桜の君-
嫌な女子
あるある嫌な女子を全部集めたような主人公です。
NHKで放送されましたよね。
こんな人がそばにいたらめっちゃイライラするけど、
話だけなら面白い。by るんるんふふふ-
最初はこの女なに?ムカつく!っと思っていましたがあまりにも突き抜けているためだんだん面白くなってきて途中から笑いが止まらない。
そのうちテレビでやってるのも見て、なんかめっちゃ好きになりました。by ルーマー-
普段あんまり漫画は読まないけど、これは早く続きが読みたくなります!広告で出てきてなんとなく気になって読んでたら止まらなくなりました!
by あおぴち-
本当の現実にいそう。いたら本当に存在だけでストレスだわって思ってしまうけど、この女さえいなければ、もっといろんなことが良かった
by ROF-MAO-
機嫌が悪い時におすすめ
読んでてめちゃくちゃすっきりします!
2話目の最後で加賀が自サバ女の人に向かって「女の嫌なとこ煮詰めたような感じしますね」って無表情で言ってたのが面白すぎるしめっちゃすっきりしました笑笑
それと、さばさばしていようがしまいが、そもそも人として性格が終わってると思います。
別にさばさばしている人も、そうじゃない人も、性格がいい方がモテるはず。
めちゃくちゃおすすめです!!by もここ8282-
おすすめからきて、ついに読んでしまいました。何だかんだと続きが気になります。主人公にも愛着が
わくような、わかないような、でも面白いです!by ごんちゃむ-
網浜先生サイコー!
高校教師編まで読みました。校長だろうと保護者だろうとお構いなしに思ったことが言えるのはすごい!なんなら1番生徒達に寄り添ってたのでは?
始まりは超絶非常識な人って感じだったけど、だんだん応援したくなるキャラが面白くて読み進めちゃいます。by Applecider-
つい応援してしまう
初期の初期は本当に嫌な勘違い先輩だったんですが、そのうちこの勘違いサバサバが癖になるしなんなら成長している…?そして応援してしまう…。
最近はパターン化してるところはありますが予期せぬ所に現れたり、いまだに目が離せない…
網浜さんは沼by Snow_crab-
網浜さんは自意識過剰な迷惑おばさんだけど、なんだか憎めないキャラだと思います。
若くてキレイな本物のサバサバ女子の本田さんに負けないで〜って応援したくなりました。by ハルマキラーメン-