ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

4,961 - 4,970件目/全5,984件

勘違いしすぎ‪w

自称サバサバな主人公が1番サバサバしてなくて笑ってしまいます。
    私も主人公みたいな体型だけど、あんなに自信が持てないので、ある意味羨ましい気もします笑

いるいる

ネタバレ レビューを表示する

少なくとも、今までの人生で見たことがあります。主人公みたいなブスなのに何故か男っぽいとかサバサバを自称していて自信満々で空気読めない人を。

いそう

無料購読分の2話だけ読みました。
    こーいう女、確かにいそうと思いながら同僚の女性たちと同じくイライラしました。
    最後の加賀さんのひとことにスッキリしました。この後もスカッとする展開を望みます。

by 匿名希望

こういう女いるねー!!ってあるあるムカつく女どーんと入ってきて、ものすごく面白そうなんだけど、無料が少なくて、、。課金まで心が動かなかった。。
    もう少し引き込ませてほしい。

by 匿名希望

自サバは全然サバサバしてないって言い切る人に出会い、そうかも…サバサバしてるって言うから思ったこと率直に伝えたら怒らせちゃったことあるなぁと。それをそのまま描いてくれたような気がする。ただ、お金出してまで読む気にはなれないです。結局この自サバ女をバカにするための漫画なのかなぁと思うと…。自分だって気付かないだけで周りからは痛いと思われてることもあるだろうし…。

サバサバ女子最高

痛快な展開で、ストーリー性があり非常に面白いです!!続きが気になって夜しか眠れないくらい...とてもオススメです!

まぁまぁ

自分がどんだけ出来る女と思ってんだよ!(笑)
    読んででイライラする(笑)
    でも、こんな奴って、いるかもなーって思いながら読みました(笑)
    続きが気になり、配信されたら購入して読みたいと思います。

捌けてるって…自称は痛いなぁって…Σ(・ω・ノ)ノ勘違いは駄目よねぇ~( TДT)から回るも違うし(ヾ(´・ω・`)

昔こういう人いたわー

昔、職場にこういう人いたなーと思いながら読んでます。ザマァなことになるので気持ちいい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

まだ1話読んだだけですが面白そうだと思いました。自分のことサバサバしてるって言うてる女が出てくるんですけどホンマにサバサバしてたらそんなん言いませんからね。この女がどうやって自分はサバサバ女じゃないって気付かされていくのか楽しみ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー