ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

4,941 - 4,950件目/全5,984件

自サバ女ってこういう人の事
    言うんですね。読んでてイチイチ腹立つし
    こんな人が会社にいたら正直価値が下がるしかないメリット無し!でも ついつい読んでしまう私って(笑)

こんな人いたなぁ

こういう会の席で、こんな感じの人いたなぁ。と思いながら読みました。
    まだ最後まで読んで無いけど、最後はどうなるのか気になります。
    職場が一緒だと絶対に嫌。
    早く部署が変わらないかと毎年祈る。

まぁまぁ

まぁまぁおもしろいです。よくいる人のあるある話ってかんじです。内容はやや薄めですが、気晴らしに読む系です

初めまして。
    今回、レビューをさせていただく作品は
    他の作品とは少し変わった?違った?様な
    ストーリーや主人公の設定など
    見ていて気になる作品です。

by 匿名希望

思った通り読んでいて胸くそ悪い内容でした。実際にこういう女性がいるので読んでて不愉快ですが、漫画としてはおもしろいんだと思います。

by 匿名希望

デブスな自称サバ女と美人でオシャレな真正サバ女。分かりやすい敵対構造で最初から自称サバ女っていやーよねー、デブスのくせにってさせるの常套だよね。これ、反対でデブス真正サバ女だったら、おっさんとか言われちゃうんだろうな。

続きが気になる

この自称サバサバ女がこの後どうなっていくかが楽しみです。典型な自サバですがどことなく憎めないキャラクターです。周りの人との関係性もこれから進展していくと思うので続きが気になって仕方ないです!

読んで疲れる

広告からずっと気になっていました。
    が、読んでみたら自サバ女の行動に読んでて疲れてきました。
    こんな女なかなかいないと思いますが、リアルで近い女はいます。
    その人と重なって読んでて疲れたのかな、、

by 匿名希望

無料分までとりあえず読みました。
    実際に周りにいそうな感じがリアルで怖いです。これを見て自分の言動も気をつけようと感じまたした 笑笑

by 匿名希望

現実に居るんだよね...

ネタバレ レビューを表示する

毎月出る度に読み進めてきたのですが、実際に会社に居る方とか、親族に被る人がいて、わざわざ漫画を読んでまで辛い思いをしなくても良いような気がしてきました。気晴らしの時間のはずが、あれ?、と。
    実在する周囲の方が男関係まで網浜さんではないことを祈ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー