- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
最高おもしろすぎて全部読みました!こんな女いるよね〜って思いながら読んでてなんか凄く楽しかったです。
by Rooooi-
いまいち
こういうのって「あるある」とか「いるいる」みたいので共感できるから楽しいみたいなとこあると思うんだけど、わたしはあんまりそういうのが感じられなくてハマらなかった。
by みー0125-
続きが気になる
前の会社に同じような自称サバサバ女がいたのでそれと重なり面白かったです。ついつい続きを読んでしまいます笑
by ゆりあありを-
オモロ
成敗されていくのがおもろいですね。。
めちゃくちゃ見ていて気持ちがいい
主人公が悪いサイドなんはおもはなかったby うんただ-
31話まで
読みました。
元々Web広告で気になっていた作品。
サバサバ女子って言葉がありますが、実際にこんな方なんでしょうかね
でも、おもしろかったです。
最終的にどうなるのか続きが気になりますby 豚肉まん-
突進網浜
こういう人っているいると思う行動を詰め込んだ人です。自信があることはいいことですが中身が全く伴っていない。最後は落ちぶれるのか改心して幸せになるかがみものです。
by つなマヨコーン-
突っ込みどころは多々あると思いますが、網浜さんにイライラしながらも先が気になってつい読んでしまいます。
by まよゆも-
サバコ
サバサバは時折、良い方にも向かう。大体は迷惑だけど、人目を気にしすぎる人には大切な感覚なんだろうね。さばこが幸せになれるといいけど、課金は悩むわ(笑)
by ともタン-
つい読んでしまう
いるよな〜と思ってしまいました。ホントにサバサバした女性は人の事に干渉しないし、自分自分とグイグイ来ない。
自分の性格が悪くならない為に読んでみても良いかも。気をつけるポイントをおさらい出来ます。by yomomon-
サバサバしてる…?
自サバを公言してるけど、単に勘違い痛女
周りが迷惑してるのも全然気付かないし、降格異動されても態度改めないし…
見ててイライラしちゃうけど読んじゃう笑by サヨコです-