ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

4,871 - 4,880件目/全5,984件

こういう人いるよね

確かにこういう人いるよね。面白くなくはないけど、主人公に対する嫌悪感がすごすぎるせいか、あまり続きが気にならないせいか、途中で一旦読むのをやめてしまった。

ネタバレ レビューを表示する

血糖値高いんですか?は強い!!!読んでて自称サバサバ女にイライラするのにたまにくるスカッとバッサリ買ってくる感じいい!!

いるかな、こんな人

みなさんのレビューによると結構こういう人いるみたいですけどいるかな?笑
    さすがにただ性格悪いやつって感じで、あんまりしっくりこなかったです。
    まあとりあえずこういう人は周りの引き立て役ってだけですね。笑

興味本位で

バーナーにあって興味本位で読んでみました。想像通りの内容でひまつぶしにもぴったりです。サクッと読めて楽しめました。女性同士のやりとりでは大なり小なりあるようなお話なので、読みやすかったです。

あぁー

私以外みんなバカのもっとライトな感じですかね。
    網走りさんすごいブスで人を批判するタイプ。ここまでの人は見たことないけど。

by 匿名希望

こんなに皆んなから嫌われてるイヤミな女が主人公の漫画もなかなかないですよね(笑)普通なら本田さんが主役で自サバ女が悪役ですが、真逆の設定に新鮮さを感じます。そして全く空気読めない自サバ女の徹底ぶりというかバカっぷり!身近にいたら絶対嫌だけど、おもしろく読めました!

テンポが

面白いですが、内容的にもう少しテンポ良く話が進めばいいのになと思います。最後は綱島がギャフンと言って再起不能になってくれることを願って…最後まで読んでしまいそうです

by 匿名希望

5話まで読みました。自称サバサバ系の女性をぶった斬るというより、天然美人でじわじわ恥をかかせるみたいな感じですかね。ありがちな設定だと思います。

自称サバサバ女

自称サバサバ1番きらいなタイプ。
    しかもマウンティング女。

うちの会社の上司も自称サバサバ。
    本気でサバサバしてるとおもってるけど、1番ネチネチ。だっいきらいな上司。

分かる分かる

ネタバレ レビューを表示する

主人公のキャラクターが強烈過ぎて、分かる分かると読みながらも、イライラする感じです。
    自業自得で痛い目を見るのは、スッキリするよりも痛々しかったり、二番煎じ的なストーリーに感じて、途中で読むのを止めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー