課金してみたけど…
リズム良く話が進むのは最初だけで、その後はだらだら話が進むだけ。この先の展開次第なんだろうけど、面白くなる気がしない…かな。
by かにょかにょ-
あ
表紙が気になって読んでみました。とてとおもしろくてよみやすかったです。先が気になって早くよみたいです。
いるいる、居ますねこういうひと。無料分しか読んでませんが、それでも腹が立つ。さばさばを履き違えてるだけならまだしも、空気が読めない・他人を傷つける。今までどうやって生きてきた?
もーこのタイトルから、みんな自分の周りにいたこうゆう人が思い浮かんだのではないでしょうか!読んでても「いるいる!!」って感じでした!
ヤな女
こーゆー女大嫌い。私 空気読めないから こーゆー人には 嫌いって言う。陰で悪口言うし、仕事以外絶対関わらない。この先読んで 気分悪くなりそう。けど 怖いもの見たさもある
by ヒャッハーッッ!-
女性1位だったのでとりあえず、無料分を読ませていただきました。
自サバ女〜腹立つ!
でもこの先スカッとさせてくれる予感!
続きが気になります。by 匿名希望-
いるいる
こんな話、漫画の世界だけだよ
とおもいたいけど、実際身近にいるので笑えました。どこにでもこういう人いるんだーと。でもその自称サバサバ女のおもいのままにはしない展開がすきですby そのまんまりんご-
ついつい課金してしまったけど
今流行りの「ハァ?なにコイツ?」と「イライラしながらつい読んじゃう系」。
広告も多いし、気になって、まんまと読んでしまいました。
リアルでここまでひどい人はそうそういないだろうけど、似たタイプの人はいたし、
自分も自分を客観的に見るようにしようとちょっと反省しました。
ただ、見た目も含めて「分かりやすくて叩きやすい悪キャラ」なんだろうけど、最近多い気はしますね。
そろそろ飽きられそうだし、有料となると微妙かな。
ま、読んじゃったけど。
配信分を読んで思ったのは、
「完結してから読むべきだった」。
さぁ、これからギャフンと言わせて(死語)くれるんだろうな?ってところで止められると、余計にストレス溜まりそう。
ダラダラ長くても嫌だし。
ラストでスッキリさせてくれるのかなぁ・・・。by Bluesharp-
前にも似たような話が…
自称サバサバ系,オトコゥっぽいと言われると言う女性ほど内面はドロドロしてるんですよね。以前読んだ話、タイトル忘れましたが、サバサバ系では無かったけど同性に嫌われてましたよね。ちょっとにてるなとおもいました。
by パンダDX00-
共感する。
すごく 身近にあるあるな人だと思う。
自分だけが わかってないような感じが わかる。
全く サバサバが、無かった。by 匿名希望-