- 女性漫画週間61位
いるいるーこーゆー女……笑。
割とどこにでも現れるサバサバと勘違いしてる自己中女、やばいやばい笑笑笑by かりな1109-
嫌い
こー言う人いるいる。サバサバと自分で思ってるやつほど執着心の塊。
周りに敵が多くなってもそれにすら気づかない。by 8リロラキ8-
ちょっと脚色はあれど、こういう人っていますいます……。謎に自己評価の高い勘違い人間。やはり人は自分を客観的に見れなければ、これだけの恥をかいてると言う事ですね(笑)
ハダカデバネズミには笑いましたが…(笑)しかし、網浜さんは自分の容姿にも気づけていないんですね?ある意味幸せなのかもしれませんね。by 匿名希望-
スカッとする
評価がそこそこ高いので1話読み始めた。
出だしからおもしろい。イライラモードためさせてスカッと一発かますかんじ。by 匿名希望-
自サバ
自称サバサバ女って実際本当によく居ますよね。ここまであからさまな自サバ女実際にいたらすごくネタになりますね。おもしろいです。
はやくスカッとしたい!
自称サバサバ系の勘違いさんが、今後どんなふうにバッサリ落ちていくのか期待しています!スッキリするのが楽しみで課金してます!
あるある
いるわ。こんな人。
って思いながら読み進めました。
こんな私、付き合いやすいでしょ?
みたいな。あるあるですby あこれんさくら-
絵が上手い
主人公?のおばさんにイライラしつつ、かといって公然の場で論破されてるのもなんだか恥ずかしいような可哀想なで見てられない…。
でもブスなおばさんの表情がとても上手くてついつい見てしまいます。絵が上手い。by 匿名希望-
いらつく!笑
サバサバ女がめちゃイライラさせてくれます。笑
こんな人いたら嫌やなあ、と思います。
結構面白くよめました。by 匿名希望-
痛快
主人公の勘違いが面白い。「1回寝ただけで自分の女なんて思わないでよね」というセリフがまさに、、笑「セッ〇スはスポーツだ!」って、どうしたらそんなふうに思うんだろう笑いるんですかね、こんな女性、、