- 女性漫画週間61位
醜い
可哀想というか、醜いあざといと表現すれば良いのか、それに乗っかる悪知恵の人達。読んでいて、楽しくなかったです。
by レンズ豆-
おんなこわい
広告の時点でなんともいえない恐ろしさを感じていた。二話読んだがおんなこわいし、丸っこいひとも、周りの人にも全然共感できない。続きは読めません。
by たんたんめんま-
広告に出てて、無料だったので読みました。サバサバ女と、本当のさばさば女子の描写が極端すきで笑えます。
よく広告でみるので、ついついまとめて買ってしまいました。キャラのセリフに、実際言う人いるよね…もしかしたら無意識に自分も発言して周りを不快にさせてるのかな…って思ってしまいます笑
自称サバサバ女うざいですねー(笑)無料分しか読んでませんが。これからこの自サバ女がどうなっていくのか気になります。こんな女は漫画だけで十分だなー
最初から勝敗が見えているような話なのですが(笑)
憎まれ役はわかりやすく憎まれ役で、
やはり憎たらしいので、
分かりやすい好かれる女に
やっつけられる姿は見てみたいなあと思ってしまいます。by 匿名希望-
ここまでではないですが、実際にこういう人いますね。私もこんな感じの時期があった気がするので、読んでて頭が痛いです…
分からなくもないけど……
自然にしてて可愛くていい子が羨ましい気持ちはわかるし、サバサバを自称してないと自分の心が守られないんだろうけど、だからって他の人を傷つけて良い訳じゃないので、ソワソワしますね。
いるいる
現実世界に、必ずいる…こーゆー人。
おばさんぽくかかれているけど、おばさんじゃなくてもいる!本当に迷惑だし、気分が悪くなる。でも、自分も気をつけないといけないな、と、思いながら読んでしまいました。でも、イライラしちゃうから、無料のみかな。by 匿名希望-
サバサバ、とは?
私って他の女性とは違うのということを主張したい時に使うワードと思ってます。
話自体はついつい読んでしまう。by 匿名希望-