- 女性漫画週間61位
あんまり惹かれない
面白い入りですが、あまり盛り上がりもなく、スカッとする部分もあんまりなく、主人公を応援したい気持ちも湧かない、、
by こまちまい-
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読み始めましたが、イライラする部分がめちゃ多いです、もちろんスッキリする場面もありますが、個人的には足りない。
by はやし君-
高校教師編の128話まで読みました。
高校教師編は、他の登場人物がク〇すぎて、網浜さんの好感度があがってしまう。
でも実際にこんな人がいたら、めんどくさすぎて、いちいち対応したくないな。by はなまるお-
早くスカッとしたい
痛い目に合うのが軽すぎる。
こんな社会人がいるかと思うとイライラする…
けど、実際にもいるんだよなぁ…by まま7ねんせい-
サバサバ女の勘違い人生
サバサバしてるってなんなの自己中意外のなにものでもないと思いますけどねぇ~まわりを振り回しておいて結果が良ければOK的なのはいかがなものかと思います。自分自身をもっと見直してほしいですよね。
by 千美-
ヒロインががさつで、鼻持ちならなくて、好きになれない。でも、きっとよいところがあるからヒロインたるのだろうと思います。でもやっぱり好きにはなれないなあ。
by めーぷるぶるー-
いるいる
サバ子、本当にいますよね。会社にもいたなあ。これ自分で言っちゃうヤツってだいたいネチネチしてる人だったりしませんか?
by チョコミルクk-
すごいな
ここまで自己肯定感高いと逆におもしろいな。あくまでも遠くから見てるだけならだけどw直接関わるのはごめんなさいだわ。
by まるバス-
イライラするううう
めちゃくちゃ勘違いしてる系の女子さん、なんだか再現度が高くてびっくりします。。読んでてページを止めたくなるくらい。。
by ばねばね2222-
転職
網浜さんはブレずに突っ走りますが、転職先は見た目以外はイジワルな人が多すぎで、ちょっと網浜さんに同情すら感じます。
by りりあん77-