- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
好き嫌い分かれる
読む人によっては面白いよりもイライラするが印象として残ってしまうかも?自称サバ女がなかなか改心しないもので笑
by nnaattssuu-
毒には毒
自称サバサバな主人公がすごく性格悪くてやなやつだなって話と、毒は毒をもって制すみたいな話があって面白かったです。
by MMTO-
サバサバ
婚活編や編集部編はイラッとすることもあったな。高校教師編はイイね👍サバサバもこういうときにスッキリする。
by ちょっちょっ-
こういう人いるよね
大体大学時代とかに似たような人いたけど,ツッコミするほどでもなく仲良くもなかったけど、近くにいたらかなりイライラするような気がしました。
by バレンまま-
どこまでいっても、グス的なキャラなのね、
何かを悟って成長するとか、そんなこともなさそうだけど、なんか見ちゃうねby Sa~-
主人公が強烈なキャラクターで、ついつい気になって読み進めてしまいます。イライラキャラですが、スカッと感もあり面白いです。
by おぺらて-
勘違いした女性
自分の価値を過剰評価して正しいと思い込み、間違いを認めずに他責思考になっているのが痛々しいと見ていて思いました。
by ウミヘビ-
ちょっと
なんだかちょっとずつ不愉快になってきて、
途中で読まなくなったのは
同族嫌悪でないことを祈る
絵のタッチが苦手なのか
ストーリーが苦手なのかby サルサディオーネ-
タイトルが気になり読み始めました。実際にいそうなうっとおしい女具合にイライラしてしまって途中で読むのをやめてしましました。
by rara-n-
網浜さんムカつくし人としてはダメだけど、漫画としては面白い!笑
こんな人が身近にいなくて良かった〜 ポジティブなのは見習いたい笑by ゆちゃママ-