- 女性漫画週間61位
毎度同じパターン
なんか釣られて読んでしまいますが、、、毎度ありえないほどのわがまま放題で疲れます。少しは進歩していくのでしょか?
真正サバサバも
自称サバ女がただの自分勝手なワガママ女で、真正サバ女がそれを切って爽快!という流れなのですが・・・真正サバ女の本田さんも、あえて空気を読まずに自称サバ女を切るあたりの発言に、彼女の傲慢さが透けて見えるようで、段々鼻に付いてきました。私は周りでキョドってるくらいの人のほうが、スッキリはしないけど、良識的だと思います。何でも正論かませばいいってものではないですから。
こういう人います
自分はモテると勘違いしてる人、サバサバ系女子と自称してて粘着質な人…
回りにもいますが、回りを不快にさせてることに気付かないんでしょうね。でも、読んでしまいましたby 匿名希望-
さばさばを履き違えている主人公が醜い、でもこのポジティブさは逆に羨ましくも思ってしまいます。
続きが気になる!by 匿名希望-
確かに上から目線、自分の価値観を相手に求めてる感じ。
こんな風に見られて居たんですね。
でも敢えて参考にするなら、サラリーマンの男性は小太りやデブが嫌いなんだと分かりました。参考になりましたby ボンソワール-
反面教師としてこういう作品を読んでます。
自分も知らず知らずのうちに(特に年を重ねてからは)相手を不快にさせるような発言をしないようby 匿名希望-
自サバって自己中なんですね
自サバ女って実際に周りに居たことありませんがかなり面倒な人なのですね。ある意味ポジティブですけど周りに迷惑かけられるのは困るな
気分が悪くなる女
読みながら、自分の立場がどこ?
何目線?頭おかしいんじゃない?
こういう女いるよね!なんか、本当にムカつく。
自分をしっかり見て反省してもらいたい。
こんな女、痛い目にあって欲しい。by 匿名希望-
よくSNSで広告が出てるので読んでみました。ほんとにこんな人いるのかな?と思うような内容で凄く面白い訳ではないのに何故か読み進めてしまいます…。
返しがおもしろい
若い、かわいあ女の子の返しが面白かった。サバサバ女が、この後男性とどうなるのかとても気になるので、購入して続きを読んでみたい。
by ママろん-