- 女性漫画週間61位
サバサバ
と言うより頭が悪いだけかと。サバサバ女子じゃ無く、タダ下品なな奴って結構多いし。自分も気を付けなきゃと思わせる漫画
by たなはま-
面白い!けど高い!
自称サバ女…気をつけないとな〜、と思うことも多々あります!
テンポよく面白いのですが、気軽に読み進むには高いので、星は3つで。by テトミ-
本当にこんな人がいたら、ムカつく。
図太くすぎるし、普通だったら上司がとっくに注意すると思う。辞めさせられると思う。by 匿名希望-
自称サバサバ
勘違いがすごい。
でもこう言う感じの癖がある人っています。
芸能人とかでもいそうですよね、名前は出さないけど…何人か思いつく。
そういう人は顔が整ってたりするから実際はこんな爽快には進まないけど、きっと顔面を性格通りにしたらこんな感じの人なんだろうなって想像。
そして物語は主人公がいつかみんなに徹底的に叩かれるのかなって思ってちょっと期待の気持ちで読んでしまう…by 匿名希望-
勘違い女
サバサバではなく、勘違い女。自分をいい女だと思い込んでる痛いデブ。はやくぎゃふんとなる所を見たいと読み進めてしまう。
こんな人実際いないでしょーと思いながら読みましたご、意外とあるあるな漫画だと思います。最後はスカッと展開期待しています。
広告に誘われて‥
最新話まで読んでいます。
なんかこう、全てのキャラクターが性格悪いなあと思います。
もちろんネズミみたいな人がダントツなんですけどby ものもん-
。
こうゆうおんなのひとって
いるよねーって共感して少し感情移入する。
ちょっといきすぎかな?って
ところもあるけど、まあまあ面白い。by 匿名希望-
最近ありがちな
あきらかにヒールキャラなのに最後は良い感じでまとまってみんなハッピーでーす♥
って感じにならなきゃいいなと思って読んでますw
このおじいちゃんは引退した社長さんとかなのでしょうねwby 匿名希望-
自称サバサバ系にぴったりの容姿と態度、まさかの同い年でなんか嫌ぁって思ってしまいました。笑笑 絶対ああならない為にきちんと生きていきたい。
by p0220j-