- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
こんな勘違い女子、確かにいる〜って思えました。ある意味幸せな人だけど、人に迷惑をかけても自分よせいとは思わない人。見てると面白いけど実際いると迷惑。
いるいるー
無料の分しか読んで無いけど、こんなひといるいるーって。笑。サバサバしてるひとってポンポン思った事言っちゃって、それがかっこいいと思ってる。身の回りの普段目を向けないような絶妙な人間に焦点当ててておもしろいです。
ワタシってサバサバ
ホントに面白い。なぜなら世間の常識的に自分自身のこと座さん下、ラノベの名の彼女がそういうのもいよいよロボしてる時から勧誘には。
続きが気になる
トバされましたねー。
なんだか社史編纂室の指導係のおじさんて、只者じゃない感じがします。
網浜さんが悔い改める結末はなさそうだけど、100パー悪い人でも無さそうなので、良い結末を期待。by あたかさなは-
どうなるのか
最初はこういう人いるよね〜だけのお話かと思ってましたが、最近のお話しでは変化があり、どうなるのか先が楽しみです
いたわ、こういうヒト…(汗)
うちの職場にもいたわ、こんなお局社員(汗)
自分が一番ネチネチして後輩いじめしてるクセに、「私ってサバけてるけど、おっとりしてるから~、若い子には色々教えて上げないと~」とか、マジ勘違いオバサンだった(汗)
お局様は、運良く似たようなタイプの年下の勘違い男をおとして寿退職してくれたので、周りはホッとしたものですが、このサバ女はどうなるんだろう?
…と、色々続きが気になるけど、お局様思い出して気分良くないのもあり、続きの購入をためらってます(苦笑)by machismo-
こういう人
サバサバしてるって言う人ほど、根に持つタイプじゃないかと思います。内容が面白いです。課金するかは考えたいと思います。
キープかな。
サバサバ毒女のイタイお話。悪役がはっきりしてわかりやすいお話です。何も考えずに読めます。
とりあえずキープの作品です。by 匿名希望-
笑った
自称サバサバ女バサバサ女ってよりは痛い女でした。
呼んでいて、こんな人が職場にいたら嫌だなって思ってしまいました。by たッちゃん-
ヒロインのキャラクターが強烈ですね(笑)自称サバサバ女って単にデリカシーが無いだけって感じ。勘違いもめっちゃイタイ(笑)