ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

4,521 - 4,530件目/全5,989件

苦手

居るからこういう女の人。ホントにめんどくさい…こっちが大人しく我慢してるのにもまったく気づかずにね。
    痛い大人にならないようにしようと心から思います。

思ったより

ネタバレ レビューを表示する

ストレートなサバサバ女で笑った。低脳すぎて、こんなので仕事できるの?と謎。営業部の男の人が誘ったみたいだけど、こんなのでもやりたいのか??

ネタバレ レビューを表示する

いるいるリアルにこういう女。
    自分の事をサバサバしてるって言ってる女に限ってめちゃくちゃ嫉妬深くて可愛い女の子を目の敵にしてるんですよね。本当は自分がいい女って言われたいんですよね。
    職場にいたら関わりたくないタイプです(笑)

癖になりそう

ネタバレ レビューを表示する

最初はイライラしたけど途中からキャラが面白くなってきた。こんな人いそう。実際にいたらかなり面倒くさいと思うけど、何だか憎めないです

by 匿名希望

こんなやついる!

身近にも「私ってサバサバしてるから」「女友達よりも男友達が多い」って言ってる人がいましたが、実際はお友達は男女ともいません。まだ読み始めたばかりなのでこれからどうなるのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました♪
    こーいう女の人いるなって感じで読んでておもしろいです(*'ω'*)
    続きを買うかは迷い中ですw

by 匿名希望

自称サバサバ女…自分もそんな部分があって、人から同じように見られてるんじゃないかと思ってしまうような内容ですね。

サバサバ女性

本当のサバサバ女性より、こういう勘違いのサバサバ女性の方が世の中多い気がします。
    なんなんでしょうね?
    自己評価だけが高いのでしょうか?
    滑稽なところが面白いです。

by 匿名希望

こういう女イラつくー!なんか見ているだけで腹が立つわー!読んでてイライラしてしまってスカッとしない(笑)

あまりにもサバサバとは何かを主張してきて逆に面白い
    絶妙に主人公がムカつくので、スカッとさせてくれます。こんな人はおるんかと言う感じ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー