- 女性漫画週間61位
なんとなく
読み始めていたら、広告でよく見かけるようになりました!(笑)
とてもおもしろいってわけでもないんだけど、なんとなく続きが気になって読んでしまう…(笑)by 匿名希望-
とりあえず、いたら困る人
タイトルに書いたのが第一印象で、ここまで酷いのはなかなかいないけど、似たようなことする人はある意味どこにでもいるなーという話。絵は思っていたよりきれいだった。30代をオバサンとして描いているので、嫌な人もいるかも。
こういうサバサバ女、いそうだなー、と思いつつ、私こんな感じに思われてないといいな…と昔を振り返りつつ、無料分を読みました。
次回のポイントを待って続きを購入したいと思います!by 匿名希望-
こんな人いる?笑
マジでこんな人いる?笑
って感じ!言動が的外れで気持ち悪すぎてもはやおもしろい笑笑
空気も読めない、人の気持ちも考えないっていうのもここまでくるとメンタル強いな〜笑by 匿名希望-
この女アホだなぁと思いながら読んでますw
by maimai.m-
こんな人には会いたくないが
こんな人には会いたくないが、読む分には面白い。SNSで見つけて試し読みしたまま購読してるからハマってる一人(笑)
笑
インスタの広告を見てつい購入してました笑
くだらない気もするけどつい読んでしまうんですよね笑
私の周りにはサバサバ系はいないなーby 匿名希望-
よくある内容のストーリーではありますが、読んでイライラしながらもついつい続きを読んでしまうから割と面白いって事なんだろうなあ。
by トモちゃま-
最初は良かったのですが…
最初は面白いなと思ったのですが、だんだんとサバサバが嫌になってきて、読むのが辛くなってきました。あまり良い気持ちにならない、とは言え面白い内容ではあります。復讐物とか、見返しとか好きな方にはオススメです
1話が短い
話の展開はテンポが良くて好き。
ただ、1話がすごく短い。
購入してもしてもって感じ。
もうすこしベージ数増やしてほしい。by 匿名希望-