- 女性漫画週間61位
まぁ表紙から伝わるように
ネチネチ系の主人公ですよね!
仕事出来なくて他部署に飛ばされて…
展開は他の漫画と同じかな?by 匿名希望-
いるいるあるある
自称サバサバいる。
ある程度歳がいってて諦めだか割り切りだかわからんがサバサバを盾に人に害をなすお局いる。by smmj-
この顔にサバサバしてるからあーて言われるとイラつく!!!笑
そういうこと言う奴に限って全然サバサバじゃない!ここまで露骨な人はいないけど、ついつい読んじゃいましたby 匿名希望-
切ない
こんな人いるよね。
そして、私自身がこんな人かもしれない。
漫画だから誇張してかいてあるけど、こんな人あちらこちらにいそう。by 匿名希望-
やな女
こういう人って本当にいるんですかね。あからさまな嫌味って。出会ったことがない私は幸せなのか、やはりフィックションなのか?稀な話しかと思ってます
いる!!
こういう人いる!!笑
と、面白おかしく読んでます。
全くサバサバしてなくてほんとにウケル笑
なんであんな性格になっちゃったんですかね?めんどくさい。
合コンに勝手に参加して、あからさまなダメ出し。
あたしってサバサバしてるから〜
男友達にも言われてて〜
知らんがな。
一緒に飲んでたは何者?
よく一緒に飲めるなぁ。あたしは無理です笑
イライラモヤモヤするけど、先が読みたくなります笑by 匿名希望-
サバサバって。。。
こういう人ってサバサバしてるというよりは、ただの空気読めない人なだけなのでは。。て思うところ多々ありますが、じつさいこういう勘違いしてる人って悲しいことにいますよね。
こういう人には気をつけよう!って感じで見たらよいと思います。-
読んでしまう
漫画なのでとても強調されて自サバ女が悪者と本当のサバサバ女子が賢者としてかかれてありますが、実際周りの反応はここまで分かれない気がします。自サバ女に同化する人もいるし、サバサバ女子が嫌な人もいるでしょうし。
自分なり俯瞰して両方みてます。by 匿名希望-
居ますね〜こんな人
無料分しかよんでませんが、この先スッキリする展開になるのでしょうか❓
課金して読むか考えちゅうです。by 匿名希望-
とにかく勘違い女、自称サバサバ女子がウザすぎてイラッとしますね。でもつい読んでしまいます。続き気になります。