ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

4,411 - 4,420件目/全5,989件

何故か読んでしまう

あまり好きな感じの漫画ではないのに何故か全話読んでしまいました。自サバさん、どんなひどい人なのかと思ったけど、網浜さんのこと読んでるうちに憎めなくなってきました。わかりやすくてそんなに手強い敵じゃないからかな?

普通

22話しか配信されていないのに、クチコミの量がえげつない。
    CM効果?
    でもCMやってる割には配信おっそい。

内容は、ラストが想像出来るようなありきたりな感じです。
    途中で、ええ?!と思うような話があれば良いけど、こういうストーリーは無いのかなぁ?

だとしても入荷したらまた購入するんだろうなぁ

みんな性格悪い

出てくる人皆性格が悪く見えます。でも、世の中こんなものなのかも知れません。自分も、嫌な人にならないように戒めのような気持ちで読んでいます。

by 匿名希望

サバサバと毒舌とを勘違いしてる人は多いけど、全体的に勘違いしてる人は珍しくて面白い。男が寄ってくるのではなく、利用されてると気付くときは来るのかな…

サバサバ女子

ネタバレ レビューを表示する

サバサバ女子を履き違えたかなり痛めなタイプの主人公。周りの反応にお構いなく自分を貫き通す姿は見てて面白いです

ランキング1位だったので、試し読みです。いつもはピュアな感じのストーリーばかり読みますが、久しぶりにこんな感じのを読みました。昔、職場にも似たような人いました笑

スッキリはする

見ててスッキリはするけど、購入となると考えてしまいます。
    とりあえず無料分のみ読んでみました。
    絵は見やすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分だけ読んでみましたが、全然サバサバしてないし、ネチネチしてるけど、なんかジワジワ面白いですね。
    続き買おうか迷ってます。

爽快

悪役が、はっきりと悪役なので、わかりやすいしです。バシッと返す言葉が爽快です。いい意味で軽く読める作品です。

by 匿名希望

こういう人いろんなところにいますよね。遠巻きに見ていたいタイプですね。関わると事故に巻き込まれるので。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー