ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ

4,401 - 4,410件目/全5,989件

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ奈美
    ホントむかつきますね
    でも時々いますよね、こういう勘違い女

麻衣の言葉にすっきりします

by 匿名希望

身近にそっくりな人がいる

のですが、なかなかスカッと展開にならないので
    この漫画ではバッサリやられてほしいです

現実にも本田さんみたいなのがいればいいのになぁ

話が展開しない

主人公、全然変わらないし、完全にノックアウトされないかは、同じことの繰り返しになってきたので、課金しないとこうかなー。と思ってしまった・・・。

広告で見かけて

読み始めました。周りにはいないタイプでうーんって感じでした。サラサラ読みやすいのは良かったと思います

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女。そういう人に限ってネチネチなタイプ(笑)こんな人いないだろうと思ってたら、いたわ!!

ちょっと

気持ち悪い。同じ女性ですが、サバサバというよりただの下品な女。かなり引く場面もありました。
    こんな人いるんですかね?

イライラしてしまった

イライラするってことは、話としては上手いのだろうけど、モヤモヤイライラしてしまって、もっと読みたいと思えなくて。。。もっと読めば嵌まるのかな。

by 匿名希望

読みながら、あーどこにもこーゆう性格悪い人いるよねと思いながら
    彼女がどう転がされてくのかが見どころです!

主人公のビジュアルはもっとなんとかして

自称さばさば女の描写がちょっと大げさすぎる気がしますが、こうなったらおしまいだよなあ、自分も気をつけようという気にさせられます。女子っぽくない酒を注文することがかっこいいと思ってるところなんて、かつての自分、身につまされるというか。お話は面白いのですが、自称さばさば女のビジュアルがちときつく、広告で出てくるとげんなりさせられるので、そこはマイナスポイントかなと。
    本田さんはかっこかわいいので、とても好きなキャラです。

サバサバ女子って

サバサバ女子がどういう人を指すのかイマイチ理解出来ないけど、自称サバサバ女子は勘違い無礼なガツガツ系女子で、関わり合いになりたくない人種だということだけは良く解った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー