- 女性漫画週間61位
自称サバサバ女
自分のことをサバサバした姉御肌だと思い、女子って苦手!と言い張る自称サバサバ女、確かにこういう女いる!と共感して読めました。
by あやこ2018-
ささくれ
ちょっとささくれたような気分の時にいい感じの作品。時間つぶしに良い感じ。勘違いしてるいたい人の表現が面白い。その人をバッサリきる美女のコメントにスッキリする。
サバサバしてるからからが口癖になると本当はちがうこともそうなっちゃうよね〜
年なんて関係ない…いつでも女磨きだいじだよねby 匿名希望-
こんな人…
居るか?!と思いつつ、読み進めると「こういう人、居たわ…」となります。
主人公、ムカつくんだけど、つい読み進めちゃいましたby みきこ_-
題材としては面白いと思うのですが、主人公に厚みがなく、ただただ嫌な女性として描かれているのが残念です。
無料分読みました。続きがとても気になりますが、この勘違いサバ女の意地悪な話に課金するのが躊躇われます、、
無料分読みました。
こういう女いるよなあ、と思いました(・_・;
思わずうわーとか声が出ちゃうような感じです。by 匿名希望-
無料分だけ読んだだけですが、ものすごく気持ち悪いし空気読めないしでウザったいし、自分からサバサバしてるとかあんま言わなく無い?wサバサバしてるって人からは言われますけど、なら何となくわかる気もするが、あれは無いwww
by ( ゚A ゚)-
おもしろいけど
イライラしてしまって読んだ後味が悪いです。でも続きが気になってしまってついつつい購入してしまう。。得るものはないです。
結末は大体予想がついてるんだけど、どんな方法で、どんな風になるのかと気になってどんどん読んでしまいます。程度の差はあれこういう自称サバサバ女子はどこにでもいるので、本田さんが自分に代わってズバリ言ってくれるのを見てスカッとします。