ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

4,311 - 4,320件目/全5,989件

面白いけど、高い

一話ずつがすごく短くて、とても高いと感じます。お話自体は面白いと思います。

by 匿名希望

前の職場にいた‼️カクテルみたいな女の子の飲み物より芋焼酎wwwいい女気取りで、いろんな人から嫁に来てほしいって言われた自慢をしてたけど、見た目は誰よりもでかくてホントかよってwwwなんか、懐かしい気分になったwww

by 匿名希望

いますね、こういう人。
    私って〇〇だから〜っとか、勘違いしてる。
    網浜さんが、これからどうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

既刊では懲らしめられるところまでは行っておらずモヤモヤするところが多い。異動後の上司が結果的にお偉いさんのような雰囲気がありフィナーレで千倍返ししてくれることを期待する

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女子はサバサバ女子ではありません。思い込みが激しく、自分を客観視できていません。かわいそうって思ってしまいますよね。。

こういう人って

こういう勘違いいい女風で発言が周りをイラつかせたり凍り付かせるタイプは時々いる。できるだけ避けたいけど怖いもの見たさで読んでしまいそう。無料分でおさえている。

すごくイライラしますー
    私の回りには今のところこういう方がいませんが、中学生の時にちょっと似たような子が…
    なぜが私のトラウマに

今後に期待

広告でみて気になって、気付いたらいっき買いしていました。
    とんでもなくストレスになる自称女ですが、周りの態度や関係も含めて今後のスカッとに期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、自分でサバサバしてるって主張する人は、全然サバサバじゃないっていうパターンの王道です
    飲み会でバッサリ切られたかと思いきや、無料の後の続きがけっこう長そうで、このパターンでこんなに長い話になるの?とビックリ

先を購入して読むかは検討中

by 匿名希望

広告でみて、気になって購入。先の読める展開だけどやっぱり王道はおもしろいね。結構好きかもしれないねえ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー