- 女性漫画週間61位
いるいる!
周りにいますね。こういう人!自分がサバサバしてるという人ほどそうでもないのよね。
ほんとのサバサバ女のスカッとする言葉にスカッとしてますby 匿名希望-
なぞが多い
名前が気になっちゃって、う~ん、難しいな。自己流をいくのは好きだけど、同じ名前でも、私は職場の人間関係は大事にしたいし、女子力アップかな。
本音を代弁
主人公はすごく腹黒いんだけど、わたしにも、心のすみにあるある‼️って、思い、代弁してくれていて、すごくスッキリしてしまい、一気に続編を読んでしまいました、
自サバ女、本当に女の嫌な部分を煮詰めた感じ。
自分のことだけ自分自身で上げて褒めてならまだしも、他の人の事を下げることをするからいけないんだよね。by 匿名希望-
スカッとする
途中は、偽物サバにしんどくなるが、そのうちみんなが我慢ならなくなって対抗する感じがスカッとします(笑)
たまにいるかも…
たまに居ますよね、この手の勘違い女。
自称サバサバ女。
あきらかに周りも引いているのに、調子に乗り続けてる所がすごい。by 匿名希望-
こんな女の人います!
自分では、男の人に好かれてると思ってやってるけど結局女の人にも引かれて、男の人にもあしらわれて、でも自分では気づいてない。話読んでたらスッキリします!
こんな人、あまりお目にかかりたくないですが、たまにいますよね。主人公にしてるっていうのが、斬新です。気が向いた時、見たいと思います。
by もくれんれん-
サバサバしてる人は、見てても気持ちいいんだけど、ここに出てくる登場人物は、気持ち悪いっっ!
何処をどーころがしたら、その自信?
ある意味人生幸せだろうな勘違い女。
ついつい、文句言いながら、読んでしまいました。by 匿名希望-
非常に胸糞悪い主人公です
ここまでではないまでも、近い人は案外います。
人を貶めることで、自分をよく見せようとする人。でも、はたから見るとそういうのってバレバレで滑稽なのにね。たまに主人公がバッサリ切られるのがちょっとスッキリするのでそこを楽しみに見ています。
主人公は胸糞悪いやな女なんだけど、案外続きが出たら見てしまう作品です。by pichujo-