- 女性漫画週間61位
こう言う自分の勘違いな話、他でも読んだことがありますが、結局イタイ人だなーって感想でしかありません。こういうのを読んでスッキリしたいんですかね。。
いつでも私、私
いつでも、なんでも自分の話にしちゃう人、いるいる…
自称は自称なので好きに言ってなされ、だけど何かっていうと「私って◯◯だから」「私なら◯◯するけど」とか、要らないですよねー。
「オンナって◯◯」と主語をデカくしての自分語りは更に要らない!
合コン場面で黒メガネな人が言ったセリフがぴったり。
さすがにここまではやってないけど、一応気をつけよと思わせるには十分。まあでも全部は読まなくてもいいかな…
オシャレなつもりのボーダーTに大型ピアス、うっかりやっちゃいそうだから気をつけよう(汗) ←自分も似たような体型。痩せよう。。by 匿名希望-
微妙
自称サバサバ女の絵面がなんだか、ムカつくけど、ツイ読んでしまいます。
時々居る、タイプ…の勘違いオンナ…
一回、一回の内容が短すぎる
課金するのが損してる気がするが、ツイ見てしまう。最後には、ギャフンと、言わされたらイイのに!by 匿名希望-
なんていうか…
主人公も主人公…って感じですが、本田さんや周りの人、特に男性陣も性格悪〜って思ってしまう。広告で見た場面ですが、唐揚げにレモンかけてしまったとしても、わざわざ声に出して批判しなくても新しいの注文したら?と思いますし。女の嫌なところ煮詰めた感じがするとか…そんなこと皆の前で言わなくても…。某テレビ番組じゃないですが、悪者成敗、あっぱれ!って風潮、好きじゃないです。
主人公は嫌い
サイドキャラはほどほどに丁寧な描かれかた。
主人公?痛々しすぎて…。現実社会でこんな人いたら絶対関わりたくないって感じ。まだ無料分だけですが、気持ち悪いけどちょっと気になります笑
お試し
SNSの広告から見入ってしまいました。いるんだろうなーこんなヒトって勉強になります😅けっこう知り合いのオネエサマ達がそんなことから?読んでました!そーゆー風にならないようにお勉強漫画っ
自分で自分の事サバサバしてるとか男っぽいって言う人に限ってねちねちしてたり女々しかったりするよね。それがあるある。
面白いです!でも主役はこの人なのかな?応援したくなるような人を主役にして、サバサバ女を同僚という設定の方が読んでいて楽しかった気がします。
痛すぎる
いるいるこういう人!って感じ。
本人に言いたいけどなかなか言えないので、直接言ってくれるひとがいてスッキリします。by 匿名希望-