ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

4,251 - 4,260件目/全5,989件

まだ無料分しか読んでないのですが、こういう性格な人は確かにいるし、逆にこんな思考回路にどうしてなれるのか不思議です。

by 匿名希望

こういう女っているよねぇ、っていう共感しまくりでした。でもこういうのって言ってる本人は気付いてないものだから、自分も気をつけなくちゃって思いました。

反面教師!誇張してるけど結構こういう人多そうだし、自分も言ってしまってるときあるんじゃ…とドキッとしました。

by 匿名希望

読みたさと嫌さのバランスが

こんなオンナ嫌!って思うのに気付くと次話をポチっとしてしまいます。
    現実にもたまにいますよね…。そして、そういうオンナに限って、普通の女子が「手が届かない」と思って憧れているだけのいい男をゲットしたりして(空気を読まず肉食だからか…)。漫画の中だけでもギャフンと言わせて欲しい!!

がんばれ!

自信過剰のようで、実は自信がない裏返しなのかなー。全て自己中で潔い。
    謎の部長?の正体が気になります!

まあ

まあまあおもしろいですねー 笑いもあり楽しく読めました。止まらなくてポイント投入してしまいましたねー

by azer

ネタでしかないけど他人事だと笑える

完璧にネタでしかないストーリーとおかしな女だけど、まあ他人事と思ったら笑えるかなって感じ。ここまででないにしても変な人っているもんね、目をつけられたら終わりw

by 匿名希望

いるいるー!と共感しながら読んでます、本人の悪気のなさや勘違い具合、外野から見てると面白くて、近くにいたらげんなりしそうな主人公です。

by 匿名希望

すごくイライラしますが周りに居たら、嫌だなあと思いながら読みました。だんだん面白く感じてきて楽しかったです。こんな人とは絶対関わりたくないですが。

by 匿名希望

広告に惹かれて無料分だけ

広告に惹かれて無料分だけ読みました。自称サバサバ女、見た目もアレだし、完全に勘違いしてますが、今後周りの人から色々酷い目に遭いそうで少し心配でもあります。。
    少しは酷い目に遭っても、最終的には改心して、ハッピーエンドだといいのですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー