- 女性漫画週間61位
広告から来ました!ちょっと読んでみたいなという気持ちからでしたが面白かったです。でも無料分以上は購入してまではいいかなという感じです。
気分わるい
こうゆう女っている!ホントにリアルでめちゃくちゃイライラします。本当にリアルで生々しすぎてちょっと読めないw
いるいる!こう言うサバサバしてるって勘違いしてるただの汚ブスw
怯まないというか、真顔で答える強さのある美人が設定にいるのもツボ
夜のスポーツとか勝手に言ってるしwby 匿名希望-
うざい
こゆひとは、ほんとにいる(笑)気づいてないだけで、みんな面白がってるパターンが多いですよね。笑ったわ
絶妙にいるいる~って感じ。笑
網浜さんって学校でも会社でもこういう人いるんだよね~ってキャラで、知り合いにイメージがかぶってウケました。現実には滑稽で憎みきれないんだけど、マンガではわりと痛い目合ってる様子にスッキリします。
この女のダメすぎてリアリティなし。笑
迷惑女にストレス溜まることもないくらい、普通に周りから疎まれ嫌われている。もうここまで棚上げして好き勝手できたら、逆に人生楽しいかもなー!
読んでてイライラもあまりしないし、その代わりスカッともあまりしないです。by みっみみみん-
こんなゲテモノみたいな女の人いるのかな?近くにいなくてよかった。
テンポが良くてサクサク読めちゃうので気がついたらガッツリ読んでしまいました!by 匿名希望-
自サバ女
ただの障害持ちかとも思うけど……
今脱コルとか言い出したフェミ女いるけど、この主人公にこの言葉教えたら狂喜乱舞して周りに押し付けて来そうby 匿名希望-
【私以外みんなバカ】と話が似てるなぁと思いました。勘違い女がいろいろ粗相し散らかす話で、暇つぶしに読むにはいいです。主人公に絡まれた時の男性陣の表情が良いです!
こんな人いる
こんな人いないでしょー。。。と、思いつつ読んでいるとここまでではないけど、これに近い人にあったことあるなと思いつつよませていただいています。
そしてかわいいのに忖度つけずにはっきりものいいをできるようになりたいなと勉強にもなりました。by 匿名希望-