- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
いるーーーーー
ほんとこういう人いる!!でも実は1番女っぽくて腹ん中ドロドロしてるタイプ笑
しかも本当のサバサバ系の人に突っ込まれるとまじレスされたとかいって逃げる笑by 匿名希望-
腹立つけど面白い!あー、いるよね空気読まずに言いたいことだけ言う奴。で、本人はスッキリしてる。自分は凄いと思って迷惑だと気づいてないのが痛すぎる。勘違い女が痛い目をみればいいのに。
こんな人いる!
丁度、同じような人が会社にいるので興味があり読んでみました。
サバサバ女ってこんなかんじなんだなーって感心して読んでいます。by 匿名希望-
自称サバサバ系の漫画が最近多いなあ~なんて思いながら読んでみました。実際にこんな人いるだろうし、居たら嫌だなという感じです、、
会社に居るw
こんな感じの女性いたなーと思いながら読んでました。自称サバサバ系女子でホントにサバサバシテル女子を見たことがねぇ。早く不幸になってほしいw
面白い!!
ちょっと気になったから試しに読んだらハマりました!!面白い!!誰が主人公なのかわかんなかったけど、いい!これからも読みます!!
よくいる自称サバサバ女子を
美人さんがサラッと成敗してくれて
読んでいてとても気持ちが良く、
面白かったです!by 匿名希望-
やばい、面白い。。。いるよね、こういう自サバ女!話の流れを結局自分の話にもってくやつ!話しててもつまんないから誰も近づかないだけだから、男はそれに気づかないだけだからー!
います
本当にこういう人いる。サバサバしてるっていいながら実は一番ねちねちしてるタイプ。外見に自信がないから、性格はいいんだよって、アピールするタイプに多い。
ちょっと
天然素材に早く潰されちゃえばいいのに!
そして周りが幸せになれば良いのに
男友達多いです系は勘違い女が多くて困るby 匿名希望-