若いころに読んでいたら単にウザイおばさんと思うだけだったと思う。しかしこの歳で読むとなんか分かる気がする‥。
はじめは面白くて読み進めていましたが、だんだん物悲しくなってきてしまいました…
主人公、性格悪いですけど、いい人とは言いがたいですが何だか、何とも。
どんな結末になるのかは気になるので、ポイントに余裕があるときに読むつもりでいます。by 匿名希望-
綱浜さんの表情と体型 にイラッとさせられながらも黙々と読んでしまう感じ。
こんな人もいるんだろうなぁと思いつつ、ゆっくり続きを読んでいこうと。by 匿名希望-
主人公のやってる事が現実的であるあるです
あの人こんな感じだったなあと職場にいた人を思い出しながら読みました
どんな言動をするのか続きが読みたいですby 匿名希望-
読んでて不快になるもついつい
続きが気になって読み進めてしまいました。いやーいますよね、こういう自分が話題の中心じゃないと気が済まない人!
子供がそのまま大人になったような人。
網浜さんがどうなるのか、気になって最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
わぁ……というのが第一印象です。無料話しか読んでいないので、このサバサバ女がどうなるのかわかりませんが、読み進めたいとは思いませんでした。サバサバ女がざまぁされるとしても、あまり気持ちがスッキリするとは思えないし�このままならこのままで、ちょっと……という感じ。
無料分だけ読みましたが網浜さんがなんだか可哀想になってきます。
自己中で嫌らしい人だなってイメージが強いですが、女性なら誰しも持ってるプライドとか承認欲求を強く出してるだけで共感出来る感情も多々あって自分と重ねながら読んでしまいました。
彼女寂しいだけですよ。by 匿名希望-
網浜さんは自サバ女というより嫌われ女を総まとめした感じ。
これまで出会った色んな人達を思い浮べながら読んだ。
ただ残念なのは、キーになりそうな展開がお粗末なところ。
鈴木が網浜と寝た目的は?
谷川と手を組もうと企んだ網浜が取った手段はあんなチープなものだけ?
そもそも網浜の暴走は今に始まった事じゃないだろうに何故いきなり人事異動?
網浜が奈落の底に落ちてくのを楽しむストーリーなのか。真の黒幕がいて面白い展開になることを期待したい。by 匿名希望-
自サバオンナ!!あるあるです!
こんな女たしかに居ます。でも、なんか憎めず続きが気になります。早くギャフンというところがみたいby 匿名希望-
嫌いだな
こんな女の人いたらムカつく、、。
居そうだからイヤ。近い人が居て、やっぱり嫌いだもね~。
話として読むなら良いかなby みんみん40-