いるよ
どんな所にもイヤ〜な人って絶対いる!!マウントとってくる人も絶対いる!めっちゃ気分悪くなるけど読んじゃう自分がいる。。
こわいこわいこわいこわい( ̄▽ ̄;)
勘違いした先輩程、面倒なものは無い…
触らぬ神に祟りなしですよね…(--;)
でもそんな人って、なぜか勝手に近付いてくる…ほんと迷惑( #`꒳´ )by 匿名希望-
自称サバサバ女、救いようがないです😅
身近にも似たような人がいますが、上手くかわす方法を学べますし絵も面白いです。by 匿名希望-
いるいる
こんな人いるわーって思いながら楽しく読んでいます。サバサバアピールする人ってけっこうネチネチしてると思う。
続きが…
気になり、課金して読んでしまいました。自サバ女ってロクな人いないのかと、改めて思います。あんな女性にならないように気をつけたいです。それにしても鈴木さん、度胸あるというか勇気ある行動にビックリしました。
イライラする
こういう女いる。
本当にイライラするけど、ついつい見てしまう。
ある意味ポジティブで羨ましいけどね。by 匿名希望-
想像していたよりヒドイ女だと思った。でも、結構いそうな気がするけど、出来れば一緒に仕事したくないなぁ。周りの人を応援したくなるマンガでした。
サバサバと毒舌、空気読めないを履き違えてる人。いるなぁ。周りが笑ってくれたりフォローしてくれてることにきづいてないんだもんなぁ
ただただ気になる
自サバ女って、最強な生き物だと思わせるくらいにスゴイ女性です。
私の会社にも似たような生き物がいるので共感しました。by 匿名希望-
ついつい
こういう人居るな~と思いながら、読んでしまいます。たまにイラッともするけど、随分ポジティブ人間だな~と感心してしまう。