ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中

401 - 410件目/全4,221件

ワタシってサバサバしてるから

こういう人、近くにいると本当に迷惑なんですが、本人は何も気づいてないので幸せですよね。ある意味うらやましい。

網浜へ

ネタバレ レビューを表示する

お前すげえよ…逆に折れてほしくないからもっっと曲がりくねって一周回ってまっすぐピンピンしといてくれ…

いいこと言う時もあるね、君

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ系女って作品でも迷惑な勘違い女で、それはこの作品もおなじ。
    でも、教員って立場だと全然ありってかまともで職次第で化けると思いました。この人の場合はだけどね?現実だと距離置きます。

クセになる

なんだかんだで続きが気になって読んでしまう、、笑
    どんなことがあっても変わらないメンタルが本当にすごいなと笑える、
    でも周りにはいてほしくないな〜笑

怖いもの見たさにハマる!

ネタバレ レビューを表示する

嫌な女性の典型みたいな網浜さん。現職を追いやられて退職する羽目に。そこで話が終わりかと思いきや、新しい職場には更に上を行く嫌な女性が!二人のバトルの行方が気になり‥知らない間に次が読みたくなってハマりました!

網浜というキャラクターに脱帽

自サバが羨ましからこう思ってしまうのだろうかと考えてしまうほど、読むのに疲れてしまい、最近は読まなくなってしまいましたが、最初30話あたりまでは小気味よく進みましたのでぜひお試しください。

もはや網浜さん好き

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんが政界に進出したと聞いて気になりすぎて久しぶりに続き読んだら本当に議員になっててびっくり!
    一周まわって今は網浜さんが好きです。

by WUMF

頑張れ!

最初は網浜さんが苦手だったしなんだこいつって思ってたけど、後半なんだか網浜さんが可哀想なことが多くて今は頑張ってほしいなって思います!

笑笑笑笑

こういう御局様どこの職場にもいますよね笑笑
    サバサバ系女子は美人で無口、性格もいい人のみ美人っていう雰囲気になるのであって、ブスで口も悪い、性格ブスは所詮ブスなのよ

スカッとする!

こういう女いる〜〜〜と思ってモヤモヤしても、ちゃんとスカッとさせてくれるからのめり込んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー