ちょっと
天然素材に早く潰されちゃえばいいのに!
そして周りが幸せになれば良いのに
男友達多いです系は勘違い女が多くて困るby 匿名希望-
最近こういう漫画多いw
こういう感じの女子はいるかもだけどいくらなんでもここまでひどい人っていないと思うけどw大げさすぎるby 匿名希望-
こういう主人公みたいな人やっぱりいるんでしょうか?合コンだと色濃く出そうですね…本人は気づかないで単純で幸せだなと思いました。
途中でその服ユニクロですよねって言った男、ユニクロであったとしても色々失礼だな〜by もとこんぐ-
自サバ女はかなり傲慢。
自サバって努力も気遣いもしないネチネチ女を出してくる人が多いです。化粧とは言わないけど身だしなみ位はちゃんとして。それと男好きが多いので男任せでなめられてるので、おろしまくりが事実です。男性に守りたい愛しい人とは思われないんでしょうね。
by はち0000-
あるある
レビューがイマイチなのであまり期待していませんでしたが、個人的には面白い作品だと感じました。いるいる、こういう周囲が見えてない人、、、。という感想です。誰にもこんな経験があるのではないでしょうか。本田さんのあしらい方に期待です。
あまりにもベタ過ぎてつい見てしまう!
よくある、私、普通女子とは違うんだよね女ですが、最後は結局痛い目見るんだろうなというベタな展開が予想出来つつも、ついつい購入してしまいます(笑)
こういう人いるな〜たしかに、、、とおもいながらよみました。
本田さんの返しがサイコーでスカっとしました笑by 匿名希望-
ついつい読んでしまった😵💧
二十代のモテない太め女子の設定だけど・・・
主人公三十代のお局様にしかみえないのはわたしだけだろうか?(笑)
あと、みなさんがおっしゃる通り、私以外みんなバカ?とほぼ同じ?
読み出したら、自称サバサバ女が自分の勘違いしてることに気がついて愕然とするのみたさについつい最後まで読んじゃったけど・・・やっぱり読まなきゃ良かった( ;∀;)by 匿名希望-
いるいる〜笑笑
自分の見た目を、頑張れない女にありがちな自称サバサバさん!読んでているいる!って思って、ついつい、読んでしまう!面白い
それっぽい
ちゃんとウザくてしっかりこじらせてる女って感じ。周りはやられてばっかではないし天誅もあるから安心して読めた