- 女性漫画週間93位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
自称サバサバって基本頭が悪いのと、
デブでブスが多いから、そこもちゃんと描かれていて面白い。
早くギャフンとした内容にならないかなー。by 匿名希望-
こういう人って普通にいますよね
自サバの人が1番女々しくてうざい
自分の周りにいなくて良かったなとは思います笑by 匿名希望-
笑けてくる!
この自称サバサバ女がこれまた美人でないところにあんなズケズケとした言い方で見てて段々と笑けてきました。
まだ途中ですが、続きが気になりハマりそうです。by 匿名希望-
笑える
所々ツボりました 爆w
女の嫌なところを煮詰めた感じ、、
血糖値、、
一番強いのはぶれないまっすぐな人ですね。by 匿名希望-
続き早く
こういう話はよくあるな、簡単にスカッとさせてぐらいで読んだら、あれよあれよと新しい展開にハマりました。
みんなが味方とかでもなく、また絶妙にいけない男どももいて、そこがまた深みを感じました。続き気になりますby 匿名希望-
意外とおもしろい
実際にこういう女性とは会ったことがないのですが、遭遇したらかなり厄介そうです笑 面白おかしく見てます。
!
こういう自称サバサバ系女って本当にうざいよね。サバサバしてるから〜とか言いながら1番モテたいと思ってるタイプ。きらい。
こういう女いる!
嫌われてるのに全然気づいてない女います!
まさしくこの人がそうです。共感しまくりました。どうにかならんかなぁ思いつつ…ついつい見てしまいました。by 匿名希望-
おもしろい笑笑
最近よくあるスカッと系のお話ですが、やっぱりおもしろいです!自称サバサバ系って言ってる女が一番女々しいのに笑笑
まだ3話までしか読んでませんが続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
勘違いっぷりが話を面白くする
表紙にいる大きな顔をしている女の人が空気を読めない、人の心も読めないから、周りをイラつかせる。
「こういう人っているわぁ」って客観的に見て、読めるから面白い。自分自身への振り返りにもなるし、楽しい漫画である。by takaちゃん-