- 女性漫画週間53位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
本田さんのキャラがよくて、スカッとする話です
会社や学校でも似たようなことがあるので、一気に読み勧めてしまいましたby 匿名希望-
こんな人いるなーと思いながら9話まで読みました。おもしろいけど、まだ嫌な女がイヤなまま。最後めっちゃ恥かいてくれたらいいなー。
これはやばいですね!面白い!
なんとなく気になって無料版を読んでみましたが、続きの展開が気になります!
こんな嫌味な女いるかな?と思いつつ、あっけらかんとかわす本田さんみたいになりたいと思いました!by 匿名希望-
こういう女いるいると言う感じで一気に読みました。
大抵こーゆーサバサバ系だったり自分下品だからみたいなのを作ってる女って嫌われますよね
ぶりっこも大概だけどby 匿名希望-
ほんとに
こういうイライラする勘違い女っているのか!?と思うくらいイライラします笑
でも徐々に反撃する人が出てくるのでスカッとしますby 匿名希望-
ランキングから、無料分を読ませていただきました。絵的にどうかな・・と思ったら面白いですね。多少腹は立ちますが、それをギャフンと言わせる話なのかな?
広告から購入しました。
網浜さんほんっっとうに腹立つ〜〜!笑
でも実際自サバ女子ってほとんどこんな感じでデリカシーのない空気が読めない人が多いですよね笑by まつきちな-
自称サバサバのデリカシー皆無ネチネチ女、プラス男尊女卑パワハラ野郎が出てて、まとめて成敗されたらいいなあなんて思っちゃいます笑
by ちいちきん-
こういう人いるわー!勘違いいてる人。自分以外の人にはばれちゃつてるけどね笑この先どうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみめす!
バイト先のおばさんの事かとおもったw
男っぽいから、思った事すぐいっちゃうとか
言ってたけど、ただの悪口だし!
黙ってたらモテるのにとか言われるとか言ってたけど、ぶすだからもてないんだよ?by 匿名希望-