- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
気分悪い漫画…
口癖の、私は悪く無い!って何!?
モテてると思ってるのも意味わからん。
と言うか、主人公の周りの人間が、まとも過ぎ(^◇^;)by ひよりみく-
実際に身近にいたらイライラしそうだけど、漫画なので笑って流せますね。それにしても網浜さん、28歳なんですね…⊙.☉
by ネズミウシ-
ちょっとイライラ
主人公の”サバサバキャラ”には、読んでいてついイライラしちゃいます。
あまり好感は持てないのに、つい読み進めてしまうのは、もしかしたら今後、ころっと主人公の性格や考え方が変わるかもしれない、という期待感があるからかも・・・。
どんな変化が訪れるのか、気になって仕方ありません。by ドキドキ★-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
網浜ねぇさんの勘違い&スーパーポジティブなところに なんだ救われた! 傍若無人だけど たまに良いこと言うから 嫌いになれない(´∀`*)
by ケンケンぱー-
読んでてストレスたまる、、
最初はまぁまぁ面白いかなぁと思いつつ、無料なので読んでいましたが、エスカレートする網浜さんの態度に段々とイライラしてしまって、結果、読むことでストレスになりました笑
振り切ってサバサバしてるのは最初は面白いのですが、スッキリしないし読み続けるのは正直気力が必要です!by あんず♡-
絶妙に腹立つ‼︎
もーあるあるがすぎる!
こーゆー女いるよねー!って首がもげるほどうなずきながら読んでいます(^^)
スカッと爽快な気持ちになれるので落ち込んだときに読んでいます(^^)by なつ154-
えぇー!?
普通は、性格の悪い主人公が、周りの影響で
めちゃくちゃ魅力的な人になっていくもんだけど…
ずっと性格悪いまま話が進んでいくΣ(゚д゚lll)by コバルとブルー-
おもろい
いる、こういうサバサバとかオヤジだからって言って、全然そうじゃない人、笑。それを100倍くらい濃縮してて、面白い!
by ココノン-
絶滅危惧種!
近くにいたらイライラするけど見てる分には面白い!!ここまでフルコンボじゃなくても、要素ある人ってどこにでもいる気がするところも既視感ある〜個人的に知り合いに似てるとこもツボでした!
by ねこはまっしぐら-
最初はイラッ!?
最初は、主人公の厚顔無恥さにひたすらイライラ!!いつかギャフンと言う日が来るのか!?と思いつつ、読み進めていった。無料分を読み進めていく内、主人公の破天荒な気質にも慣れてくる。それほどバチが当たる事無く話は進み、面白いと思うようになった。ただ、職がコロコロ変わる事に違和感を感じ始めた頃に、タイミングよく無料分が終了。あの主人公は幸せになったのかな?
by hitokaede-