ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

31 - 40件目/全6,112件

なんか見てしまう

見てるとイライラするところもありますがなんだか見てしまいます!主人公の憎めないところがいいんだと思います

サバサバを上位人種だと信じている人のお話。あくまでカテゴリーの一種なのにサバサバしているをカリスマかのように誇張。そもそも網浜さんのサバサバは詐称だと思うけど。
    序盤はサバサバ勘違い女にイライラしますが段々面白くなってきます。サバサバだから、ではなく網浜さんだから出切ることと早く自覚して欲しい。

こーゆー人いる!

ネタバレ レビューを表示する

ここまでオーバーではないですが、
    こんな感じの人結構いるなって思いながら見ています。主人公がもう少し若くて綺麗なら確実に周りにいます。
    面白いです。

なぜか好き

いろんな漫画の人にムカつくのに網浜さんは憎めないというか、何故か好き。
    嫌われることが目的で作られた(と思う)キャラなのに。
    もっと言っちゃえ! って思う、なんか、何しても網浜さんがんばれ! 周りの人をギャフンと言わせ! て思うという。

by

なんか

憎めないんだよなぁ、この主人公w
    最初は主人公の行動や発言にイライラして読んでたけど、読み進めるにつれて、どんな状況でもやたらポジティブで自己肯定感爆上がりな主人公いつのまにかを応援したくなってしまいましたw

今までにない主人公

今までにない感じの主人公です。主人公って、平凡な容姿で、でも性格がよくて応援してあげたくなる!ってのが定番ですが、この人を主人公にするってのは新しいです。

面白かった

テレビでドラマを見たので、読んでみましたが、主人公がしょうもない人だったのに、まわりの人の方もしょうもないから笑ってしまいました。憎めない主人公で、真っ当なことを言っている時に考えさせられます。

印象が違う

表紙を見て、勘違いしている人が活躍する内容かと思った。読んでみると、勘違いしている人が周りからどう見られてるのかが描かれていて次々読めた。でも、気持ち悪い人の姿だから、元気な時に読みたい。

by Mピ

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化していておすすめに出てきたので読んでみました。強烈な性格の主人公で話がトントン進むので読みやすいです。

NHKでやっていたのをみてめっちゃめちゃ面白くって原作にも手を伸ばしてしまいました。安定感が抜群です

by 看板

無料の作品