ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

3,961 - 3,970件目/全5,935件

割と面白い

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバの勘違い女性…というには、勘違いが甚だしくて誰も何も言わないというより、ここまで気づかずに来たのが凄いな、と感心するレベルです。
    とはいえ、美人でモデルの方が良識ある態度に達しているかと言われると…こちらも微妙。
    悪意は無いのでしょうが、思い遣りには欠けるような言動。仕事は真っ当にこなしている雰囲気です。
    サバ女が振り切れてるので、読んでいて疲弊しますが余裕がある時にボチボチ続きを読みたいな、というくらいには面白いです。

by 匿名希望

自称サバサバ女にはイライラしますが、周りの人間もちょっと微妙と感じてしまいます。
    自称サバサバ女をバッサリ切る可愛い女の子も、その返しはどうなんだろう…と思ってちょっとスッキリしなかったので、この先購入するかは考え中です。

by 匿名希望

サバサバって自称するやつにろくなひとはいないし、そもそもほんとのサバサバさんはサバサバって自分ではいわない。

ただただ

ネタバレ レビューを表示する

今のところただただイライラする感じです。
    スカッと展開がこれからくるのでしょうが、、。
    逆に突っ走って欲しさもありますね。

by 匿名希望

サバサバを自称するのは自分に自信がないことの裏返しかと思ったら,単なる勘違い女で自己評価が異常に高い人でした。
    なぜあそこまで強気になれるのか、人生楽しいだろうなと思った。絶対なりなくないけど。
    まだ途中ですが、これからどうやって堕ちていくのか楽しみです。

微妙

サバサバしてるとは、竹を割ったような性格のことを言うと思うけど、この主人公は、ややねちっこい印象。どこでどう歪んでしまったのかこの性格。ただの無理してマウント取ってる人にしか見えないよ。

by 匿名希望

女って恐いとゆぅかこんな女居る?って思ったけど、これからどぅなるのか展開が気になります。でも近くに居たら嫌だなぁ。

なぜか読んじゃう

続きが気になってどんどん読み進めていっちゃいます…♡登場人物がみんな可愛いし主人公になぜか感情移入しちゃう…笑

人間の欲

ネタバレ レビューを表示する

承認欲求と自我が強い人の話。悪くはないが、わざわざポイント消化してまで読む話ではない気がする。個性を出すため分かりやすく書かれているが、リアルでもこういう人いるなという感じ。

by 匿名希望

2人の女性のバトル?

出版社で働く主人公?網浜奈美が中心の作品。

自分のことをサバサバしている女と自称し、それを自慢にしているが
    本質はねちっこく自信過剰、歯に衣着せぬ物言いで社内外に迷惑を振りまく存在で
    1話読むたびにイライライライラします。

もう一人の登場人物。この作品のヒロインが本田麻衣。
    網浜と同じ出版社に派遣社員として働く女性。
    見た目は美人で、社員からも高評価のようです。

これからどんな展開になるんでしょうか。
    2人がバトル?網浜が本田に対して執拗ないじめ?
    網浜と本田がこれからどんな物語を描いていくのか、期待したいです。

作品の内容とは違いますが、この作品1話を読むのに必要なポイントが
    50ptは高すぎます。
    たかだか50コマくらい、普通のマンガでいったら1話の半分くらいの
    ボリュームで50円は高いですね。

ほかのwebマンガは100ページくらい普通にあります。

1話のボリュームを増やすとか、まとめ買いすると安くなるとか、
    改善を期待したいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー