- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
イライラ→スカッとがたのしい!
あまり周りにはいないタイプの女性ですが、こんな人がいたらイライラするだろうなーと思いながら楽しく読んでます^^サクサク話が進むのも楽しい!
最近流行りのウザい人が主人公のやつです。
結局ウザいやつにはツケが回ってくるわけで、そういう場面は見てて爽快ではあります。。笑by まやまやまー-
自サバ女は
サバサバをアピールする女々しい人というのがよくわかります。笑笑
サバサバと毒舌はまた違うし、本当にサバサバしている人はいちいちマウンティングしたりアピールしたりしないですからね。
裏を返せば根っこは自信がなく、周りを卑下してしか自分を上げられない人。
当てはまるなと思った人は気をつけて笑笑by 匿名希望-
いや、面白すぎる!
いるいる!こーゆうの!こーゆう女見てるとイラつくー!と思いながら、ハマりました。現実、ここまで酷い人にはあったことありませんが笑by 匿名希望-
広告で出てたので無料分2話読みました。
スカッとする系の漫画好きなので今回もスッキリさせてほしいです。by 匿名希望-
働く女性にオススメ
サバサバ系を気取る勘違い女と我が道を行く素敵女子のバトルが痛快。働く全女性にお勧めしたいです。真面目な子が報われる社会であって欲しいです✨
by Blutorange-
いい意味でムカムカする
ツイッターの広告で気になって読みました。こういう自称サバサバ系で結局一番女の嫌なところ詰め合わせた人身近にもいたなって思い出して、いい意味でムカムカしました。
けっこう好き
こういう人いたなあと思って読んでいました。年齢が結構上の人でも、ねちねちした性格なのに、私ってさばさばしてる!と思い込んでいる人を思いだしていました。この先すっきりする展開が来るのかな?
サバサバにも良し悪しあり
サバサバした性格って前から少し憧れみたいなものがあったけれど…実際はサバサバにも良し悪しがあるもんだなぁと思いました。今後が楽しみです。
あんな人会社にいます(笑)こうならないようにしなきゃなーと読みながら考えさせられます。誰かが成敗してくれるところはすかっとします。