- 女性漫画週間91位
痛い
自称サバサバいい女という勘違OL いるはずないと思いながら、いるかもしれないとも思える。ちょっと怖いけど。
こういう人、いるかなー?と思いながらも、ついつい課金。でも、マウント好きな人、やたら自分に自信のある人等々…自分の回りにもいるわ!
網浜さんみたいにならないように、自分を振り返りながら読み進めようby 匿名希望-
いるいる!
いるよねーこういう女!笑!現実社会でも出会ったことがありますが、そういう感覚で見てるのは私だけじゃなかったんだなと変に安心しました。
by ぶうこぶうこ-
広告で気になり、よみにきました。
よくある勘違いサバサバ女性が有能な女性社員と対立する話?早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
無料版のみ
まだ無料版のみです。広告で読んでいて開いてみましたが、ほぼ広告で出ている内容ですね。
むしろ広告の方が進んでる、、
続きを課金してまでは読まないかもです、、by 匿名希望-
暇つぶし程度にはいいかなと思います。続きを課金してまでは読みたいとは思わないな。まぁ、こういう人いるよねとか、あとぎゃふんとできる時は面白い。
イヤな女だな〜
でも自分にも若干、したたかな女の子に対して小馬鹿にしてたも。今はないけど、それでも改めて…他人のフリ見て…って感じで見直す機会を頂けたかな。
読んでて
勘違いがひどい人、いますね。その上、会話泥棒で、オチもなくて。自分の事ばかり話して周りのことなど気にもかけない方。そして、モテてると思い込んで変な展開になる人。
続きが読みたいです。by 株式会社こりら-
あるある
ここまで酷いのはそうそうないけど
たまにこんな人いるし
自分もここまでじゃないけど
ぶりっ子を制するのにこうゆうマウント取る時あるなと
反省します…by 匿名希望-
こんな人いたらうざいなーーと思いつつ、笑ってしまったり、ズバっとした言葉にスッキリしたりと気分転換になっていいです。
by hgham-