- 女性漫画週間91位
盛ってるし。
盛ってるし、ベタなんだけど読み進んでしまう。
キャラが善人と悪人にきれいに分かれてるのには今ひとつ共感できない。
しかし、網浜さんは女の嫌な部分、無様さを拡大して描かれたキャラクター。
リアリティを求めるというより、傍若無人な網浜さんがやつけられるプロセスを眺めて楽しむ作品なのかと思う。
しかし読んでいて切なくなるな。by 匿名希望-
自分でわたしサバサバ系とか言っちゃう痛い人、たまーにいるかも!笑笑
それにしてもこの主人公はルックスといいかなりヤバイやつだと思いながら読みました😂by 匿名希望-
こんな人いたら嫌だな、関わりたくない、の見本みたいです。ただ、目の仇にされる方にも多少の問題があるような…ストレートに発言しすぎでは…
こうなってはいけない、の反面教師によいです。by 匿名希望-
こういうドロドロした感じ、たまに見たくなりますよね。一回見るとクセになる。皆のフラストレーションを晴らしてくれそうな漫画です。
by 78タルタルソース-
勘違い
サバサバしていても女性らしい柔らかさや気配りが出来る人はいるのになぁ。読んでて、サバサバではなくがさつなだけだと思わずツッコミました。
ひたすらウザい
ここまで酷いか否かは別として、こういう人は確かに居る。
但し、それなりにやるべき事はやっているから、もっと自分を認めて欲しいという承認欲求が元になる行動は分からないでもない部分はあるし、話の種にもなる。
とはいえ身近に居られたりしたら、とてもじゃないが一緒に仕事をしたいとは思えないだろうな。by 匿名希望-
反面教師
いるいる!と思いながら読んでいますが‥自分も気をつけないと。うっかりやってそうで怖い。周りからどう思われているか、気になりますね。
笑えます
こんな風になったらいけないなと思いました(笑)でも見た目が見た目なのでちょっと憎めない主人公です。まだ途中ですが、ドロドロしすぎず気楽に読めて良いです。
たまにいるよね。
読んでいてムカムカしてしまうほどでしたが、作家さんがうまく書いているから余計に感情移入してしまう。
嫌な女を上手に描けている。by もーももももーん-
自サバ女の極み
読んでてホントイラッとしますw
自サバ女の極みのような主人公で、現実ではそこまで酷い人はいないと思うけど、本当にいたら一度精神科を勧めるくらいの思考回路。by 匿名希望-