ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

3,921 - 3,930件目/全4,121件

いるいる

ほんとに実際いるんだよねこの手の人。実際には触らぬ神に祟りなしで距離とるくらいしか出来ないけど話の中で勧善懲悪してくれると少しはうだつがさがってくれるし、更には自分でもこれやっちゃってるんじゃ…って他人のフリ見て我が振りなおせな戒め的に見ちゃう。

笑った(笑)

ネタバレ レビューを表示する

人を咎めようとするのが、女として嫌なところを煮詰めた感じがしていや。
    みたいなセリフが一番笑いました(笑)

どこでだってマウントとりたい人はどんな位置からでもどの角度からでも話を割って、自分の話にすり替えるから(笑)
    もう、最近はそれさえもアッパレとおもうくらいにこんな人ゴロゴロいますよ(笑)

by 匿名希望

いやーいい意味でキモイ笑

本田さんがんばれーとしかならん笑
    主人公を1ミリも好きになれない漫画(褒めてます笑笑)

いるいるいる

こんな女確かにいる。イラつきながら読んでる。なんか逆襲とかないのかなぁー。って、思いながら。面白い。展開楽しみ

by 匿名希望

まだ全部は読めてないけど

なかなかいいセンスのある自サバ女(^○^)!
    こういう人、意外といるんですよね。
    さばさばしてるように女にはするけど男には媚びへつらう奴は厄介だった気がします。

その人に見立ててこれからどんな成敗が訪れるか、楽しみにしながら続読します笑

ネタバレ レビューを表示する

UZAーーーー笑
    こんなブスで自意識過剰な人居たら笑っちゃうかもしれんw相手にも選ぶ権利あるわ!私が男なら絶対無理w

イライラするの

わかってて読んでしまった。自称サバサバ女ってどこにでもいてマウンティングしまくってるものだけど、、まわりの男性ってこうやってこうやって助けてくれるもんかな??

面白すぎる

こんな女いたらいやだ~と思うけど、ストーリーは面白い。仕事の休憩時間に読んでストレス発散してます(笑)
    続きが楽しみ。早く読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

明らかにダメ人間が主人公でスカッとする展開も早く楽しいです。もう少し絵が上手だと見やすい気がしますが。

by 匿名希望

女の嫌なところそのままだけどたしかに分かる!あるある!と上手く引き出している作品。女って難しい。絵が見やすい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー