- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
見てしまう
嫌な女だなと思いながら見てしまう。近くに似た人がいるので。うまくかわせるモデルさんが好きです。綺麗なのにきどってないし。
いやー、いる!いるよねこんな人って思いながら読み進めました。ただ、自分自身近いフレーズを言ったことあるなと少し反省…笑
気になる
こういうマウンティング女性って職場に1人や2人必ずいるような。
この漫画ほどあからさまじゃないにしても。だいたい自分でサバサバしてると言って本当にサバサバしてる人見たことない。by 匿名希望-
イライラしながらも…
ついつい課金して全部読んでしまいました。
いつかあの自サバ女をギャフンと言わせるのかな?と、それを楽しみに。笑
こういう自己評価高過ぎる人たまにいますね。イライラしながらも、こうならないように気を付けないととも思いつつ。
続きが楽しみです。どんな風にギャフンと言わせるのかな~!早く周りからの評価が全然高くないこと理解してほしい!by ばみちゅー-
いる
こうゆう自称サバサバや自称天然系ほど1番ねちっこいし計算女!!
本田さんの返しに笑ってしまう!!
なんとなく続きが気になるから購入してしまったby 匿名希望-
なんか面白くてついつい続きがきになってしまう。まだ最後まで読んでないけど楽しみです。
主人公のメンタル分けて
逆にここまでくるとむしろ清々しいw
メンタル強すぎ
何があってもこのスタイルを貫いて頑張って欲しい
応援してますby すらさん-
主人公とそっくりな人知ってます
職場に主人公とそっくりな人がいました。
その人がモデルとしか思えないくらいそっくり。
取引先へのあの失礼極まりない発言も、その人そのものです。
現実にいるんですよ、こういう人。by 匿名希望-
本田さんがとにかくかわいいです!理想的な女の子ってかんじで、ステキです!
網浜さんはいるな~ってかんじの人(笑)by 匿名希望-
ホントうざい笑
自サバというか、サバサバ(毒舌?)と下品を履き違えてます笑
人を貶めて喜んでる粘着な…ある意味でとても女子らしいキャラです。人を貶して楽しくなれる感覚がわからないですが、それを煮詰めたキャラなのでマンガとしては面白いですby 匿名希望-