ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

3,891 - 3,900件目/全4,221件

広告で見て気になり、無料分を読んでみました。ここまでのあからさまな自サバ女には会ったことはありませんが、面白いです。

by 匿名希望

どこかで読んだような気も…

ネタバレ レビューを表示する

似たような内容の話を読んだような気もしますが、面白くて一気に読んじゃいました!!
    本田さんが若いのに出来てる人で自サバ女の主人公?に色々攻撃されながらもサラッとかわしていく姿がスカッとしますね。
    続きがめちゃくちゃ気になります!
    でもpt全部使っちゃいました(・_・;
    翌月まで我慢だな。

面白い!
    サクサク読める!
    こういう自分に都合の良い脳内変換しちゃう女って意外と少なくない。
    んで、自己評価が異常に高いから、自分の思い通りにならないと根回しやるんだよね。

かなり笑えます

ネタバレ レビューを表示する

なんか想像通りではありますが、全てのお話に読みながらツッコミ入れてしまうくらい、笑えます。読めば読むほど、なんでしょうか、この先輩のキャラが憎めなってきて笑ってしまいます。きっとキャラの問題でしょうか。これが超絶美人だと鼻につくのかもしれないけど、この丸いフォルムだから笑いになるのかも。まー現実にいたら近くにはいきませんけど。楽しく読ませて頂いてます。

何気なく読んだけど…
    面白かった!
    自称サバサバ系!笑
    いるいるって思って、思わず笑ってしまった。
    続き読みたいです。

笑える

ここまで露骨にサバサバアピールする女もめずらしいけど、こんな人がいそだなと思ってクスクスしながら読んでます。これだけ周りが見えなくて勘違いできたら幸せだけどねー。

身近に一人はいる自サバ女の自己中っぷりにイライラ。笑笑
    真サバの本田さんとのかけ合いが面白くて、読んでいてすごくスッキリさせてくれます。
    また、自分が無自覚に自サバ女になっていないか見つめ直すきっかけにもなりました。

とてもわかりやすい

ネタバレ レビューを表示する

実際にこういう「自称サバザバ女」さんのような、人の気持ちや自らの立ち振る舞いなど、細やかな気遣いができない人がいるのかは分かりませんが 笑
    こういう人間にならないように!という教訓にはなりますね!
    面白おかしく描かれているので、読みやすく分かりやすいところに好感が持てました。
    続きがあるのかは分かりませんが、楽しみにしています。

無料試し読みをして続きが気になり、サバサバを履き違えたこういう女いそう〜と思いながら一気に読み進めてしまいました。

by k、、

よくいるタイプの女性がボコボコにされてるのにスーパーポジティブシンキングで面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー