- 女性漫画週間61位
網浜さんって強烈なキャラですね。派遣女子との対比が,また可笑しい。設定がうまいですね。飽きずに読めちゃいます。
いがいにも
初めこそなんだこいつ…って感じですが、主人公がだんだん憎めなくなって応援したくなる流れになります。見習いたい心の強さ。
by ひるゆめ-
人間関係の覗き見
現実にここまでキャラの強い人はなかなかいないかもしれませんが、他所の会社のどろどろした人間関係を覗き見している気分で、ついつい読み進めてしまいます。
by ゆここっこ-
む、むかつく〜!ただ、毎回オチがスッキリしますし、面白い。
なんだかんだ主人公も悪いやつじゃなさそうです。by 柚とけ-
よんじゃうこれ
主人公の男っぽくて雑な感じをサバサバした女だと勘違いしちゃってるのに対し本田さんは丁寧だけどサラッとしててカッコいいです。
by ✨🌟🌤️☀️-
スカッと
自称サバサバ女子ダルって思いますね。本物のサバサバ女子には勝てない。その圧倒的な差を見せつけてるのに、なかなか気づかない主人公に多少イライラしますが、分からせてやった時はすごくスカッとしますね。
by なんちゃらたやすい-
なんかうちの友達にもこう言う人がいるからOLの気持ちはわかる‼️めんどくさいよねーあいつが退社するまで我慢しないといけないとは⁝( `ᾥ´ )⁝
by ばななりんご-
ストーリーがすごく面白いです。主人公の常識外れなキャラが周りを騒がせて、それがまたスカッとする内容です。めちゃくちゃオススメです。
by やまらなさか-
自称サバサバ
自分で言うなって思うことを言うこと人いるよね。信用ならない。周りから言われる事だよ。自己評価高すぎると客観的な考えがなくなる。
by けいちゃんやき-
面白かった
主人公(?)の人がすごくウザかった。
何年か前にドラマみたいなやつも見たけど、これが原作かと思ってみたら案の定面白かった。by nimi0-