ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

3,881 - 3,890件目/全4,221件

スッキリしたさを楽しみに読んでいる

自称サバサバ系おばさんの勘違い行動にイライラしながらも、スッキリする展開を楽しみに見てます。

彼女の周りの人が冷ややかな目で見ている事が救いです。

やばい女

わたしの周りにも自サバ女がいますが、さすがにここまでひどくはないかな。。
    そして、自分もこんな発言してないかなとか、ある意味勉強になります。
    本田さんみたいな女性はステキだなーと思います。

まだ途中だけどなかなか思いです!
    ずっと広告で気になっていたので読んで正解でした。
    続きがどんどんみたいです。

こうゆう人いるなー

こうゆう人いるなーって感じで、話も面白いのでサクサク読んでしまいます!!続きが気になって、ストレスなくどんどん読んでしまいました!

たのしい

むかつきすぎておもしろいです。こんな人が実際にいたら嫌だなぁ〜極端すぎて見ていてすかっとします。オススメです。

面白い!

こういう女いるんですよねぇ
    どこにでも、1人は…
    それにしても、この女スゴい精神ですね(笑)
    そして、多賀さんナイスです!
    一言しか発しないけど
    毎回鋭い一言良きです(笑)
    最後まで読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

いますよね。
    自称サバサバと言いながら、無神経な発言ばかりする人。 イラっとしながらも自サバ女が論破される所もありスッキリします。笑

いるいる

こういう自称サバサバ女いる。本人は自覚ない痛い女。無料分だけでは続きが気になってしまい物足りずすべて購入し読みました。早く続きが読みたい限りです!

いるいるいる

って言う
    なんかうざい感じの人いますよね
    めっちゃ分かります笑
    とても楽しかったです
    あるあるネタ大好き!

by 匿名希望

おもしろすぎ!(笑)

広告でこの漫画を見て気になったので、無料の分だけですが、読んでみたら面白くて!(笑)実際にもいそうだな〜こーゆー自称サバサバした女です〜って人(笑)たいして美人でも可愛くもない人が、サバサバしてるってアピってるの見ると痛い人だな〜って思います(笑)自称サバサバ女は、実はサバサバしてないって誰かがテレビで言ってたな。まさにその通り!(笑)
    自称サバサバ女でも、この漫画のように誰かを貶めるようなことを言う人は性格悪いから、一時はモテてもすぐに飽きられるだろうなって(笑)

漫画だから面白おかしく読めるけど、リアルでこんな人いたら嫌だな〜(^_^;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー