- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
すぐにスカッとする感じがいい☆
自称サバサバデブネズミさんが、自己評価高すぎてイラッとしますが、すぐにスカッとしてくれるので楽しいです!!更新楽しみにしてます!
by mmmmmm277-
ザマアミロ
そっくり。ホントそっくり。私の先輩も意識高い系で自称サバサバ。それに加えてセレブ自慢。なんといっても顔が先輩の顔知ってるのってくらいそっくりなのも笑える。サバサバに本当に出逢えれ確率は稀。また、逆に友達のモデル出身の子も本物のサバサバ。勧善懲悪的にスッキリして好きです。
by あっちゃんぷ-
はい
面白い。こんな奴はおらんだろ…って思いつつ、いやおったな、こんな奴wwって、気が付いたら結構読んでました(笑)
by しあんVer2-
無料分しかまだ読めてませんが、めちゃくちゃ面白いと思いました!またポイント購入したら読んでいきたいです
すごく面白い
自称サバサバ系対真のサバサバ系の対決?が面白いです。サバサバしていてもそうでなくても人に嫌な気持ちにさせないことが大事だなと思いました。
笑えるのと 自分に置き換え反省。
あぁ あるある。でも、自分もいてるかも?サバサバエピソードが沢山。キャラクター全部の思いに共感できます。全ての目線で共感できます。
自称サバサバ女…イライラしすぎる…いそうで笑えるけど未だ出会ったことありません(笑)本サバ女子が素敵で、早くギャフンと言わせてほしい、スカッとしそうでこれからも読みます。
今後の展開が気になります!
Twitterの広告を見て面白そうだと思い、無料分の2話読んでみました。
面白そうな香りがして期待大です。by 匿名希望-
うわぁーいるいると思いながら楽しく読めした。自称サバサバが一番ネチネチです。女はめんどくさいと思いつつ面白かったです
こういう人、本当にいるなぁと思いながら読みました、現実だったら、イライラするので、最後はギャフンと言わせてほしいです。